ココロ・悩み 毎日イライラする自分が嫌です。今日は爆発して子供に怒鳴ってしまいま… 毎日イライラする自分が嫌です。 今日は爆発して子供に怒鳴ってしまいました。 主人にイライラからの子供がご飯を食べなくて。 負のループが続き、辛いです 主人ともあまり話したくないです。 仕事もうまくいかないし、毎日絶望です。 どうしたら気持ちをコントロールできますか 最終更新:2時間前 お気に入り ご飯 主人 はじめてのママリ(1歳10ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 イライラするのはいつもですか? 生理前や排卵日付近ですか? もしそうなら婦人科に行って漢方もらうとかわりますよ! 2時間前 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント