※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

今日の夜久々に県外に住んでる友達からLINE来たと思ったら◯◯(私)って…

今日の夜久々に県外に住んでる友達から
LINE来たと思ったら◯◯(私)って仕事してないんだっけ?
って最初に来て何回かやり取りの後急なんだけど6.7って空いてない?w6にお世話になりたいんだけど🥹ってきたけど判断に迷ってる。

今までずっと仲良しで何回もお互いの家泊まった事あるけど
(友達独身)最近は半年に一度のLINEのやり取り、後は
SNSで繋がってる、たまにやり取りするくらいで最後に会ったの4年前😭友達は家庭環境複雑で実家が無くていつも地元に
用事がある時は私の家に泊まるんだけど明後日って急だし私🤰だし、自宅には1年と2歳の息子いるし
泊まり来るなら部屋全体的に大掃除しなくちゃだし
部屋は空いてるし使ってない布団はあるけどエアコンはないから暑いだろうし、友達車の免許あるけど車ないから駅までお迎えになるだろうし

コメント

はじめてのママリ🔰

子供がいる久しぶりの友人に明後日泊まりたいは無しでしょう😂そのノリでお願いできたお友達、、お里が知れますね😓

りゅう

それは断ってもいいと思いますよ
4年も会ってないし、こっちは結婚して家庭もってるので、独身だった頃と環境が違うので…

私なら『都合よく使われてる』て思ってしまいます😓

はじめてのママリ🔰

4年も前なら断ります!
ホテルとれ!!笑