※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ココロ・悩み

祖母が亡くなりました。半年前に父も亡くなり、2年前には祖父も亡くなり…

祖母が亡くなりました。半年前に父も亡くなり、2年前には祖父も亡くなりました。私の味方だった人たちがいなくなってしまいしんどいです、、、どうしようもないのですが、、、15年前くらいには叔父が亡くなっていて、やっとあちらの世界で家族勢揃いできたのだと思うと、少し前向きにいられます。

旦那は私の味方だとは思えないので、しんどいです。
弱音を吐いたり、甘えさせてくれたりしてくれる人がいなくなったと思うと、自分はこの先大丈夫なのか不安です。

コメント

ママリ

会ったこともないし初めてコメントすると思いますが、ママリにも違うSNSにも味方は沢山います。弱音もバンバン吐いちゃいましょ!!!!!
近くで支えるってことは出来ないけど、遠くでも味方になってくれる人、共感してくれる人は沢山いますよ💭