※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ココロ・悩み

仲良し3人組が自分抜きで2人で会っていたらショック受けますか?

仲良し3人組が自分抜きで2人で会っていたらショック受けますか??

コメント

はじめてのママリ🔰

どのくらいの仲良しさにも寄りますが、、、場合によっては全然OKですね(^^)

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

2人は前から仲良しで私は後から参加です

• 54分前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

でも、結婚の報告もして欲しかったのになって

• 53分前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうですね
    それよりも、2人で会ったことがショックですね

• 44分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それなら、気になりません(^^)

• 53分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

後からの友達なら、後で報告になったとしても、不思議ではないですね🤔

• 50分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

申し訳ないですが後からなら、他の2人は仲良し3人組とか思ってないのかな?と、、、他の方も書いてますけど

• 42分前
はじめてのママリ🔰

AとBは保育園の頃からの親友、私は高校からの仲ですが自分抜きはよくあります!今は地元を出たので会う機会がないですが💦
そもそも誘われてないってことも全然あるので慣れてしまえば何とも思わないですが、最初は寂しかったです🥲

りんごママ🍎

それはシンプルにショックですよ😭💦

仲良し3人組なんですもんね?なのに、隠れて2人で会っていたことを知ってしまったら、わたしだったら元の仲良し3人組だった時に戻れないかもです😭

ただ、ショックと共に「なぜわたしだけ呼ばれなかったんだろう」という疑問で頭いっぱいになりそうです💧

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうですね
    私の方が後から、知り会いましたが
    疑問は浮かびましたが、我慢しました

• 42分前
  • りんごママ🍎

りんごママ🍎

他の方のコメントも拝見しました👀

主さんの中では「仲良し3人組」と思っていたけど、多分実は元の2人が特に仲良しだったのかもしれませんね。なのできっと、その2人の感覚としては主さんが入る前からの延長線として2人で会っていたんだと思います。

なので、ショックを受けるお気持ちはよく分かります!ですが、多分仲間外れとかではなくて以前からの2人で会っていた時の延長線で今回も2人で会っていただけだと思います。

なので、今後は「仲良し3人組」というカテゴリーにはせず、誘ってくれたら嬉しいくらいに思えばいいのかなって思います😌

• 19分前
ママリ

嫉妬?はしますね😂

学生時代からずっと仲良し3人組(結婚時期も出産時期も近い)で、子ありでも子なしでも毎月遊びますが、私は正社員、他2人は専業主婦なので予定が合わないのでそもそも誘われない事が多いです😓
仕方ないとはわかってるのですが!!!!!!
この間来た時にこれ忘れてたよーとか、この間のあれさーとか私の知らない話したいされると、存在消してます🤣
私とAの2人遊ぶーとかもありますが、一応グループLINEで誘った上でBが都合悪くて結果2人にって感じですけど……

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

そういうことですね
    私は誘われてもいないので余計にショックでした

• 48分前
はじめてのママリ🔰

私は全然あり派です!!!!!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

自分だけ誘われなかったら悲しくないですか??
    私は少し泣きそうになりました

• 54分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も高校からの仲良し3人組がいますが、2人で会っていても気にしないです🙂2人で話したいこととかあるのかなと思います!

• 48分前
さあた

全く気にしません!
会いたい時に会えばいい派です!

初めてのママリ🔰

誘われず、後日発覚とかならちょっとショックですね。

誘われたけど行けない→じゃあ2人だけで!てかんじなら全然OK、むしろそうして!てかんじです🙆‍♀️

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

そう、誘われて行けなかったら仕方ないけど誘われてもないのがショックで

• 47分前
  • 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

他の方への返信見ました。
    後からの友達なら、そもそもそのお友達は仲良し「3人組」とは思ってないのかもしれませんね。なので悪気なく2人だけで会ってるのかも。

• 47分前
  • 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

私もよく遊ぶ4人がいるんですが、その中の1人と元々特に親しいので、よく2人だけで遊びます。他の2人には声かけないです。

その4人は親友1人+仲のいい友達2人、て認識です。結婚式の受付もその親友1人に頼みましたし。

投稿主さんのお友達2人もら先に仲良しだったということですから、私と似たような感覚で、悪気なく2人で会ってるだけなんじゃないですかね🤔

• 38分前
はじめてのママリ🔰

ショックです💦
何か3人ではなく2人で会う理由があるなら仕方ないと思えます。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

仕方ないですがショックです

• 47分前