お出かけ ローチケの電子チケットを、スマホに疎い両親の代わりに2枚購入したので… ローチケの電子チケットを、スマホに疎い両親の代わりに2枚購入したのですが、譲渡できるの知らずに購入してしまいました。。 東京で使用するチケットなのですが、私も両親も愛知県在住で、私は行くことができません💦 キャンセルも出来ないとのことだったので、どうすればいいでしょうか? どうしようもないですかね、、 最終更新:11月20日 お気に入り 2 愛知県 両親 スマホ ママリ(1歳1ヶ月) コメント ぴっぴ もう、チケット表示させてしまいましたか?? 電子チケットを初めて表示させてスマホでしか使えないので、まだ購入しただけで表示させていないならなんとかなると思います🤔 11月20日 おすすめのママリまとめ 小児科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント