コメント

はじめてのママリ🔰
待って、まさに同じような状況なんですけど!
ちょっと関係性は違いますが、私の祖母が脳出血で緊急入院になったのに、父(息子)は仕事も休まず、私が子供を連れて祖母の病院受診したり手続きしたりしました。
翌日、65歳にして初めての一人暮らしや、ワクワクする。と言ってました。
あー、65年も実家にいたらこうなるのか、自分の父ながらやばいなと思いました。
はじめてのママリ🔰
待って、まさに同じような状況なんですけど!
ちょっと関係性は違いますが、私の祖母が脳出血で緊急入院になったのに、父(息子)は仕事も休まず、私が子供を連れて祖母の病院受診したり手続きしたりしました。
翌日、65歳にして初めての一人暮らしや、ワクワクする。と言ってました。
あー、65年も実家にいたらこうなるのか、自分の父ながらやばいなと思いました。
「義母」に関する質問
義実家でご飯を食べる時「何食べたい?」と聞かれたらどんなメニューが良いですかね(;_;) お義母さんは夜ご飯に唐揚げとグラタンを作ってくれ、手間なご飯も用意してくれる優しい方です🙏🏻 過去にはすき焼き、もつ鍋、焼肉…
義母が、50後半で仕事を辞めて趣味もなく仕事もなく ダラダラテレビを見ているような生活をしているようで 足腰が悪くなっているようなのですが そこから改善された方いますか? 趣味や仕事見つけな、って言っても聞きま…
夫の愚痴聞いてください ( ; ; ) 昨日 いつもなら動く時間なのに 胎動が全くなくとんとんしても無反応でした 夫に言っても寝てるだけじゃないの一言。 エンジェルサウンズしよと話しても無視。結局泣きながらひと…
家族・旦那人気の質問ランキング
はなにょママ
ほんとにありえませんよね。。。
自分の親が同じような状況になっても同じような行動するのか?ってめちゃくちゃ思ってます。
なぜ他人任せになるのかが不思議で🤷🏻♀️