※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お金・保険

育休中にもらえるお金について、詳しい方いらっしゃったらお願いします…

育休中にもらえるお金について、詳しい方いらっしゃったらお願いします。
3月中旬に出産し、7月9月11月と職業安定所から入金がありました。
育休延長して、来年のゴールデンウィーク明けに仕事復帰予定なんですが、この流れで行くと1月3月5月に入金があると思うんですが、5月分は貰えないということでしょうか?

コメント

ママリ

復職前日までの育休期間分はきちんともらえますよ😊
会社の申請タイミングによるので入金時期はわからないですが。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

もらえるんですね!
    教えてくださりありがとうございます🙇‍♀️
    休んでおいて調子いいですが、貰えなかったらちょっとショック…と思っていたので…笑

• 2時間前
すー

休んでいた分に対してなので5月の分は3,4月の分だと思います💡最後は日数に応じて出ると思いますよ☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

教えてくださりありがとうございます!
    休んでるくせに図々しいですが、貰えなかったらショック…と思っていたので日数に応じて貰えるならよかったです😂✨

• 2時間前