よぴ🔰
後日払込用紙が届くかと思います。遅延の履歴は残りますがブラックには載りません。1度くらいならローンなど通す際には説明するくらいで済む場合が多いです。
男の子べびー
一回…忘れたことあります。
27日の引き落としに間に合わず、、、
カードは止まらなかったです。
滞納がどれくらいかにもよりますかね??
よぴ🔰
後日払込用紙が届くかと思います。遅延の履歴は残りますがブラックには載りません。1度くらいならローンなど通す際には説明するくらいで済む場合が多いです。
男の子べびー
一回…忘れたことあります。
27日の引き落としに間に合わず、、、
カードは止まらなかったです。
滞納がどれくらいかにもよりますかね??
「クレジットカード」に関する質問
おうちCOOP使ってる方にいくつか聞きたいんですが、 ・おうちCOOPって自分で好きな食材選んで配達して貰えるんでしたっけ?? ・料金的にはスーパーとどちらがいいですか?? ・今週買いたいものないな〜ってなったら…
お金にかなりルーズな兄弟がいて、不安なのでこちらで相談させて下さい。 知り合い、または家族がヤミ金に手を出した方いらっしゃいますか? クレジットカードが作れないような人でもヤミ金から借りることができるので…
夫は出張が多い仕事なのですが、最近出張のたびに風俗やメンズエステに行っていることが発覚しました。 できれば離婚は避けたいので、いろいろと条件をつけようと思っています。 その一つでクレジットカードを没収して現…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント