ひろ
親しみ込めて男女問わず、部下を〇〇ちゃん、って呼ぶ人(特に上の世代の人)は一定数いると思いますが…
ひろ
親しみ込めて男女問わず、部下を〇〇ちゃん、って呼ぶ人(特に上の世代の人)は一定数いると思いますが…
「うなる」に関する質問
妊娠中、時短勤務からフルタイムに戻すか悩んでいます。 6月に妊娠が発覚し、すぐにつわりが始まったので 9月までほぼ在宅で時短勤務にしてもらっていました。 10月に入ってからは、それなりに体調が安定してきたので 午…
妹(私)の妊娠が素直に喜べない姉について。 ずっとモヤモヤしています… 時系列にするとこんな感じです。 姉とは年齢差が4つです。 2021年 妹入籍(27歳) 2023年 姉入籍(33歳) 妹挙式(28歳) …
退職後 残ってた有給分の給与は貰えないのでしょうか? もう職場は先月末で退職してしまったのですが、有給が4日分残っています 前に上司に事後有給は行ってないからと言われたので、どうなるのだろう、、とおもいながら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント