ひろ
親しみ込めて男女問わず、部下を〇〇ちゃん、って呼ぶ人(特に上の世代の人)は一定数いると思いますが…
ひろ
親しみ込めて男女問わず、部下を〇〇ちゃん、って呼ぶ人(特に上の世代の人)は一定数いると思いますが…
「うなる」に関する質問
2人目以降を妊娠した時の1人目との関わり方 今2人目妊娠8ヶ月です、1人目は3歳です 2人目の出産は帝王切開が決まっていて大体5月末くらいに入院する予定になると思います それまで子供が寂しい気持ちにならないようなる…
自宅保育です。子どもが幼稚園行き始めたら楽になったりします…? 自閉傾向ある双子の子どもがいます。訳あって旦那が単身赴任で、子どもが幼稚園に入るタイミングで旦那が単身赴任でいなくなってしまいます。ついていく…
小1の息子の睡眠時間が短い事が気になります。 朝5:50に起こして、夜は8時40分頃にお布団に入りますが、なかなか寝付けれず1時間くらいごろごろしてます。 そうなるといつもだいたい睡眠時間8時間30分くらいでしょうか。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント