ひろ
親しみ込めて男女問わず、部下を〇〇ちゃん、って呼ぶ人(特に上の世代の人)は一定数いると思いますが…
ひろ
親しみ込めて男女問わず、部下を〇〇ちゃん、って呼ぶ人(特に上の世代の人)は一定数いると思いますが…
「うなる」に関する質問
5歳男の子 2歳女の子 自宅保育について もう、毎日毎日怒ってばっかりです😭 家の中では走らない!と毎日口うるさく言っていて、お家のお約束にしているのに、走る。何度注意しても走る。走るならお外で走ってと言うと「…
前髪作ると必ずこうなる…なかのヒョロヒョロ、うねうねの細い毛…みんなこんなもんですか?はたからみて気になりますか?これが嫌でいつも分けてますが久しぶりに前髪作ってまた後悔🥹
B型ベビーカー、悩んでます🥹 アップリカのヴィット(ワンタッチでたためる、前方バーあり、5.6kg)31900円 サイベックスのリベル(超コンパクト、前方バー別売り、6.3kg)29700円 コンビのオートNセカンド(今秋発売、ワ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント