ひろ
親しみ込めて男女問わず、部下を〇〇ちゃん、って呼ぶ人(特に上の世代の人)は一定数いると思いますが…
ひろ
親しみ込めて男女問わず、部下を〇〇ちゃん、って呼ぶ人(特に上の世代の人)は一定数いると思いますが…
「うなる」に関する質問
出産してすぐ子宮収縮が悪くて血が止まらない、安静にされた、などの方いらっしゃいますか? 朝4時に出産しました 収縮が悪い、血がまだ出ると言われており安静にしていて歩行許可出ていません 尿道カテーテルしてゆった…
七五三の撮影 どこかオススメのスタジオありますか??都内在住ですがスタジオ多すぎてもう迷いすぎてます😭😭💦 スタジオアリスとマリオとたまひよはもう嫌です😅 衣装レンタル+スタジオ撮影+出張撮影で9万は高いですが⁉️ 7…
凄いどうでもいいけど園にほんとにすっっっっごい可愛い子がいて、ここまで可愛い子いないって思ってるけどそういう子の父親って日々どういう気持ちで子育てしてるんだろうとか考えちゃう🤣🤣 やっぱメロメロなのかな笑 に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント