コメント
フラペチーノ
下の子は何歳ですか?
よほどぐったりしているとかでなければ、抱っこ紐やベビーカーに乗せて送迎していました。
まんまるしかく
よほどでなければ一緒に乗せていって上の子は預けます!
フラペチーノ
下の子は何歳ですか?
よほどぐったりしているとかでなければ、抱っこ紐やベビーカーに乗せて送迎していました。
まんまるしかく
よほどでなければ一緒に乗せていって上の子は預けます!
「自転車」に関する質問
5歳の男の子、クリスマスプレゼント何にしますか? 5歳(年中)の男の子のクリスマスプレゼント悩んでます😕 本人は、最近Switchでモンハンをやってて、YouTubeや特撮など全く観てなくて、そもそも新しいおもちゃが思いつ…
子供って普通に内科でも大丈夫ですか?やっぱり小児科の方が良いですかね?😭 免許ないので30分ほどの小児科に(ここが一番近いです)自転車で行ったりタクシーでいったりしてたんですが、内科なら近くにあるのになーと思…
どちらの職場を選びますか? ① ・通勤40分電車がかなり混みそう (自転車、電車、徒歩) ・9:00~17:00、休憩60分 (パソコンの資格取れば16:00に帰ることも可能) ・基本土日祝休みだが、月1回必ず土曜日出勤あり。その…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
2歳なんですが起きた時からしんどいのか泣き喚いてます