コメント

あーちゃんmama
私は7ヵ月目か、8ヵ月目、どっちか忘れてしまいましたが胃腸炎になりましたよ😱
病院でも何も言われなかったので大丈夫だと思います😊
あーちゃんmama
私は7ヵ月目か、8ヵ月目、どっちか忘れてしまいましたが胃腸炎になりましたよ😱
病院でも何も言われなかったので大丈夫だと思います😊
「妊娠15週目」に関する質問
妊娠15週です。 13週頃からつわりが落ち着いてきて食欲も出てきたのですが、15週に入ってからまた気持ち悪いことがあり、時々吐くぐらいつわりをぶり返してます…いつ終わるんだぁぁと思いながら、 検診も3週間後で赤ちゃ…
妊娠出来ないまま、どんどん歳を取っていくのがとてつもなく不安です。 妊活5年くらいかかって妊娠出来た方、お話聴きたいです。 〈治療履歴〉 2021.9月 妊活スタート 2023.1月 人工受精の為転院(3回陰性) 2023.9月…
現在19週で前回15週の時に恐らく男の子でしょうとのことで、写真は今回のもので少し分かりにくいかもしれませんが皆さんからみて性別どちらだと思いますか??
妊娠・出産人気の質問ランキング
かおぴ
そうだったのですね(>_<)
でも何もなくて良かったです!!!
予防してもしきれなくて苛立ちもありますが、今はゆっくり休んで治します😭
ありがとうございます☺️