※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩
雑談・つぶやき

𝐺𝑜𝑜𝑑 𝑚𝑜𝑟𝑛𝑖𝑛𝑔‪🥱・°‬3時頃に寝返りで体起こしたチュパ👦🏻🦖🩵と私のトイレの…

𝐺𝑜𝑜𝑑 𝑚𝑜𝑟𝑛𝑖𝑛𝑔‪🥱・°‬

3時頃に寝返りで体起こしたチュパ👦🏻🦖🩵と私のトイレのタイミングが重なって姿見えなくなった瞬間に泣き出したからギューして手握って頭トントンしたらすぐ寝た😴可愛過ぎて無理ーーー‼️って叫ぶのめっちゃ我慢したꉂ🤣𐤔←親バカ

チュパ👦🏻🦖🩵爆睡だし、もう少し寝るか起きるか悩む😔💭
寒くて起きづらくなってきたぞ💦

コメント

明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ‪🩵

-`ɢ०ᵒᒄ ʍᵒʳᐢⁱᐢᵍ🐔´-

豆ちゃんの息子君愛がめちゃくちゃ素晴らしくてっっ٩( " ᐕ)و” ♪₍₍٩(๑ᐛ )۶₎₎♪٩( " ᐕ)و”

朝から温かい気持ちになったわぁぁぁぁฅ( ⸝⸝⸝ ᐢ ᵕ ᐢ ⸝⸝⸝ )ฅキュンキュꔛ‬ン🖤⋆☽︎︎·̩͙

ありがとう〜っっ( 。˃▿˂ )੭ꠥ⁾⁾〜♡♬

• チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩

チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩

タモちゃん、グンモ~☀️.°‬

イヤイヤも増えて来ててイライラも勿論するんだけど、可愛いー‼️もうまた怒ってごめんねー‼️😭ってなる🙏💦

癒せてよかった💓
    こちらこそありがと~‪🫶️💞

• 35分前
ゆうり(ゆるダイエット部)

豆ちゃんおはよー☀️

すぐ寝てくれてよかった✨✨
本当に大切で可愛がってるのが分かるよ~🩷
素敵なママでチュパくんも幸せね💓

寒くて布団から出られなくなってきたよね🥶

ℳ.Berogaoka

まめまめんおはよう☀️
かなり寒くなってきたよね🥶

チュパたん可愛い🥹🫰🏻💗
今日も1日頑張ろ〜ꉂꉂ📣

ゆんゆん

豆ちゃんおはー✨今日はかなり寒いよ🥶お布団から出れないよね😱😱

もう、息子くん可愛すぎだから👼💕朝から癒しをありがとう(*´˘`*)♡