ココロ・悩み 上の子👧が発達障害です。最近、夜寝るときに服からオムツまで脱いでしま… 上の子👧が発達障害です。 最近、夜寝るときに服からオムツまで脱いでしまいます。 それも何度も何度も💦💦 どうしたら脱がなくなると思いますか? 毎回イライラして怒鳴ってしまう自分が嫌でたまりません。 どうにかしたいです! 最終更新:2024年11月20日 お気に入り 1 オムツ 上の子 服 はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント ママリ子 服の着心地が悪いとかですかね? 感覚過敏で何か気になるものがあるのかも?と思いました 11月20日 はじめてのママリ 使った事は無いですが幼児用のロンパースはどうですか?5歳ならそれも自分で脱いじゃいますかね💦 11月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント