コメント

はじめてのママリ🔰
体が重くなったからなのか足がよく痺れてることはありましたよ!
でも膝からというのはなかった気がします。
はじめてのママリ🔰
体が重くなったからなのか足がよく痺れてることはありましたよ!
でも膝からというのはなかった気がします。
「痺れ」に関する質問
久しぶりにこの感覚… めっちゃ疲れて眠たいのに てか寝てたのにすぐ目覚めた… 寝る前からなんか動悸するし気持ち悪い感じしてて 今は寝たらぐるんって回りそうなめまい、気持ち悪さ、手の痺れのようなもの たまーになる…
37w妊婦なのですが 2週間前くらいから右手の痺れが辛いです💦 調べると手根管症候群🔎📖ってのが 出てくるのですが、 明日病院なので先生には伝える予定なのですが 痺れなどあった方いますか??
産後、足の違和感あった人いますか?? 痺れまではいかないですが、軽く違和感があるような気がします…😢 骨盤とかの影響なのか、病院行くべきなのか、もし同じような方いたら教えてもらいたいです🙇♀️
妊娠・出産人気の質問ランキング
あず
コメントありがとうございます。
もう夕方くらいからずっと痺れてまして。立っていても、横になってても、何をしても痺れたままなのが怖くて。