職場の同僚から突然冷たくされ、気分が落ち込んでいます。以前は仲良く話せていたのに、態度が変わり不安です。社内の雰囲気に敏感で疲れています。どうすれば良いでしょうか。
突然嫌われたのか冷たくされたらどうしますか?
職場の方です。
明らかに態度に出されて落ち込みました、、
私に仕事を頼んでくる時は笑顔なのですが、私が業務のことで話しかけるとトーンが変わり嫌そうにしていました。
今までは仲良く話せていたのに、明日からどうしようってなってます。
隣の席なのでため息もよく聞こえてきて、理由は私ではないのかもしれませんが、今までが良い人だったので余計気になって私まで気分がどっと下がってしまいました🥲
元々周りの人の気分や話し方の変化に気にしすぎてしまう性格なので、社内の空気が暗い時はドッと疲れてしまいます😭
- ママリ(1歳1ヶ月)
はじめてのママリ🔰
私の職場にもいます😅
その方はPMSとか頭痛持ちなので、生理前とか体調悪いとき目に見えて不機嫌です…
今日はどうかな?って話しかける時気合いが必要です🫠
。
周りの人に探りを入れてみるのもいいかもですね
sakura
私も昔の職場でそれありました!しかも理由が支店長とその子が不倫してて、私と支店長が同じ車で外勤したのがムカついたそうです笑 仕事は仕事なので一切気にせず、後に転職しました!
私は探って理由知ったところであれなので、みーんないるところで私なにかしました?って言うかもしれません…笑
コメント