コメント
なちゅこ
私と一緒です🤣
2ヶ月ぐらい前に出産しましたが、まさにそういう感じでした!
痒いのは検診の時に相談しカンジダの検査してもらいました!カンジダではなかったので塗り薬だけ貰いました🤣おりもの増えた&夏だったので余計に蒸れて痒みが出たみたいです🫠
あといぼ痔!薬は貰いましたが、毎日入れるのを忘れてなかなか治りません😇
なちゅこ
私と一緒です🤣
2ヶ月ぐらい前に出産しましたが、まさにそういう感じでした!
痒いのは検診の時に相談しカンジダの検査してもらいました!カンジダではなかったので塗り薬だけ貰いました🤣おりもの増えた&夏だったので余計に蒸れて痒みが出たみたいです🫠
あといぼ痔!薬は貰いましたが、毎日入れるのを忘れてなかなか治りません😇
「妊娠中」に関する質問
名付けについて後悔?吐き出させてください 読みにくい文章で申し訳ないです。 私は呼びたいあだ名から名前を決めたいと思っていて 上の子もそのあだ名から決めて 2人目も妊娠中性別が判明してからこう呼びたいなという…
よく旦那が家事育児全く協力してくれない、妊娠中です、旦那手伝ってくれないからワンオペきつ。みたいな投稿ありますよね。 そういうの見て、なんでそんな家事育児協力してくれない旦那と2人以上子供を作ろうと思ったん…
長文です🙇♀️私側拒否のレスが原因で夫に浮気されました。 (ギリギリで阻止したので浮気未遂か…) その問題に正面から向き合って来なかった私も悪いのですがとてもショックです。 みなさんなら許せますか? 2年前、職場…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご返信ありがとうございます✩
ご出産おめでとうございます(*^^*)✨️
同じ方がいて安心しました🥺🙏🏻分かります、、毎日の薬って忘れますよね(><)
私も検診の時先生に相談してみます😖