なーこ
私と一緒です🤣
2ヶ月ぐらい前に出産しましたが、まさにそういう感じでした!
痒いのは検診の時に相談しカンジダの検査してもらいました!カンジダではなかったので塗り薬だけ貰いました🤣おりもの増えた&夏だったので余計に蒸れて痒みが出たみたいです🫠
あといぼ痔!薬は貰いましたが、毎日入れるのを忘れてなかなか治りません😇
なーこ
私と一緒です🤣
2ヶ月ぐらい前に出産しましたが、まさにそういう感じでした!
痒いのは検診の時に相談しカンジダの検査してもらいました!カンジダではなかったので塗り薬だけ貰いました🤣おりもの増えた&夏だったので余計に蒸れて痒みが出たみたいです🫠
あといぼ痔!薬は貰いましたが、毎日入れるのを忘れてなかなか治りません😇
「出産時」に関する質問
《お股の縫合の腫れについて》 出産時、会陰切開したものの肛門横まで裂傷しました。 裂傷の傷が閉じていない部分があることが分かり15日に再縫合しました。 今日の昼までだいぶ痛みは引いてきていて順調かなと思ってい…
産後二週間少し経ちました。 まだ悪露はあります。出血なくなったと思って次トイレ行ったらまた出血がある、の繰り返しです。 ずーーっと腹痛が毎日あるのですが、これは普通ですか? 悪露がまだ出てる限り、あり得ること…
1人目出産時に子宮頸管短かった方、 やっぱり2人目妊娠時も同様でしたか? 1人目出産時、 妊娠7ヶ月ごろから子宮頸管が短いと診断され、 切迫早産のリスクがありました。 入院はしませんでしたが、 8ヶ月過ぎたあたり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント