※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

私の職場にボーイッシュ系の女性がいます。後輩に当たりますが歳が近く…

私の職場にボーイッシュ系の女性がいます。
後輩に当たりますが歳が近くて、私は仲良くなりたいなーと思ってます。
その子は、服装は黒でおそらくメンズ。
髪の毛もショートで化粧もしてません。
多分、胸も目立たないようにつぶしてる感じです。
そして、結婚式に参加してる写真を見たら、男性用のネクタイスーツでした。
でも、この間美容で顔のマッサージしてもらって、肌がツルツルしたとか言ってたので、女性目線でもありそうです。

普通に男性ファッションが好きなのか、トランスジェンダーなのかは分かりませんし、そのへんは今まであえて触れずに会話してました。

仲良くなりたくても、そのへんは触れない方が良いと思いますか?
聞くのは失礼に当たりますか?
それとも私が気にしすぎでしょうか?😂

コメント

あーぷん

ボーイッシュでかっこいいよね!でも美容にも力入れててすごいい!!など伝えて、

相手がどんな反応がみます!
相手が『心が〜』とか言うなら
そうなんだ!!と聞いて見ますが、

初めからグイグイ来られるのは嫌です💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね!
    少し様子を見て、何も言ってこないようなら、触れずにいることにします💡

• 2時間前
初めてのママリ

幼稚園にトランスジェンダーのパパいました!
髪の毛ロングで女性用の服着て、美意識高めで🥺❤️
私は、肌めちゃくちゃ綺麗ですね!どんな化粧水使ってるんですか?!とか話しかけて仲良くなりました👍👍
トランスジェンダーについては話したことありませんが、
普通に自分が素敵だなと思うところ褒めたら仲良くなれるかと😊