けろけろけろっぴ
子供がお留守番できるようになるまではその仕事しますね🥺
rsa
私なら転職しないです 。小2~3まではそこで働きます 。休みが取りやすいところはどの職種も滅多にないと思いますよ 。介護、看護は仕事量と時給がバランス取れることはないと思った方がいいですよ 。私は医療従事者で 、施設でも病院でも働いた経験ありますが 、、どこも仕事量と時給が納得するようなところは聞いたことないですし 、実際ないです 。これぐらいのもんと割り切らないといけないと思います 。
けろけろけろっぴ
子供がお留守番できるようになるまではその仕事しますね🥺
rsa
私なら転職しないです 。小2~3まではそこで働きます 。休みが取りやすいところはどの職種も滅多にないと思いますよ 。介護、看護は仕事量と時給がバランス取れることはないと思った方がいいですよ 。私は医療従事者で 、施設でも病院でも働いた経験ありますが 、、どこも仕事量と時給が納得するようなところは聞いたことないですし 、実際ないです 。これぐらいのもんと割り切らないといけないと思います 。
「パート」に関する質問
旦那に対してモラ嫁になってしまう私ですが、 先日、旦那に「やっぱりおかしい!心療内科か精神科を受けた方がいい。一緒に行くから!」と言われてしまいました。 旦那は土日祝も仕事で平日が休み、帰りも9時くらいなの…
年末調整について分かる方教えて下さい😭 扶養内パート年収103万以下です。 年末調整の、基礎控除申告書は提出しますか? 扶養内パートを始めてから初めての年末調整で無知で分からず…💦
皆さんお小遣い(月に自由に使えるお金)いくらですか?! 私は1万円なのですが、正直もっとほしい、足りない… 夫20代正社員フルタイム、私20代パート(実働5時間)。 私は正社員じゃないので文句言えませんが🥲 もう少しお金…
お仕事人気の質問ランキング
コメント