今日子供が熱を出して仕事を休みました。明日から元からのお休みなので…
今日子供が熱を出して仕事を休みました。
明日から元からのお休みなのですが、改めて電話した方がいいのでしょうか…何も言わず休んでいいのでしょうか…
今朝お休みの連絡をした際に、また明日もお休みの時は連絡くださいーって言われました。たぶんその方は私が明日は元から休みって気づいてないです
- はじめてのママリ🔰

旅行大好き
元からお休みなら言わなくてもいい気もします🤔
誰かしら分かってますよねきっと😅
今日子供が熱を出して仕事を休みました。
明日から元からのお休みなのですが、改めて電話した方がいいのでしょうか…何も言わず休んでいいのでしょうか…
今朝お休みの連絡をした際に、また明日もお休みの時は連絡くださいーって言われました。たぶんその方は私が明日は元から休みって気づいてないです
旅行大好き
元からお休みなら言わなくてもいい気もします🤔
誰かしら分かってますよねきっと😅
「お仕事」に関する質問
途中入園について。全く無知です🙇♀️ 上の子が無償化の3歳になったタイミングで保育園に預けたいと考えていて、来年の4月から…と思っていたのですが、途中入園というものを知りました。 8月生まれなので4月まで待たなく…
保育園に通わせている方に質問です! 急なのですが、身内に不幸があり急遽私だけ実家に帰ることになりました。実家が遠方なので、子供達と旦那は一緒にいきません。 旦那は仕事が休めないため保育園に預けるとのことです…
土曜日の夜から子供が熱を出していて 月、火にも下がらずパート休みました。 昨日水曜日は旦那が有休を使ってもらって 私は仕事行ったのですが、現在も下がらず今日もお休みしました。 本当に普段から申し訳ないくらいお…
お仕事人気の質問ランキング
コメント