みなさんの旦那さんは仕事から帰ってきて夜中に会社の人と遊びに出かけ…
みなさんの旦那さんは仕事から帰ってきて
夜中に会社の人と遊びに出かけたりしますか?
うちは21時頃に帰ってきてお風呂入ってご飯食べて
23時あたりに時々出る事があります
それも急に集合かかったけ行くわって
出かける内容も会社の同僚2人とポケカをするためです
夫婦だけの時間は全くありません
私はもっと尽くして欲しいって思ってしまいます
こんなことばかりされたら冷めるわって言うと
こんなに縛られるとは思わんかったと言われました
子どもが産まれる前散々遊ばせてあげていましたが
子どもが産まれたら遊びに行くのも快く送り出せません
- はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月)
コメント
ママリ
ないですね。
赤ちゃんいてそんな事したら、
玄関のチェーンかけます😇
ままり
「こんなに縛られるとは思わんかった」
って言葉。めっちゃ酷いし一気に冷めますね。
赤ちゃんって一人で放っでおいて勝手に育つものじゃないし、四六時中近くに居ないといけないのに何言ってるんだろ🤔?
お子様なのかな?独身なのかな?分からないけど、親だという自覚は持ったほうが良いですよね。
本当にポケカなのかも謎ですし、いい年こいてポケカって。。
いってらっしゃ~い!ってなり始めたら、もう要らないってこと理解した方が良いですよね。
-
はじめてのママリ🔰
言い訳としてはいつも仕事頑張って遊びに行く時間ないしたまにはいいじゃん日曜はいつも家族サービスしとるじゃんらしいです🫠
これが本当にポケカなんですよ、、、そのお金が無駄だろって感じですよね🙌
もう1人の会社の人は奥さんが寝ている間に黙って出てるらしいです、、、- 1時間前
ゆうか
こんなに縛られるとは思わんかった?は?カップルかよ!
縛るとかそういう話ではないんだが。もう夫婦なんだが。子供いるんだが。いつまで独身気分なんですかーーー!!!!
-
はじめてのママリ🔰
ほんとそれな!!です!
付き合っとる間も全然縛らず好きにしてって感じでしたが子どもが産まれたらやっぱ変わりますよね💦でも行かんで欲しいって言ったの今回初めてで今まで色々我慢してきとるのに縛られとるとか言われたらちょっと🙌- 1時間前
ママリ
仕事から帰ってきたあとは出かけないです。帰る前に飲み会があっても事前に予定ある場合なので、急遽は出産してからは今のところ1回あったかなくらいですね…。
夜遅くに出かける上にポケカ!?とびっくりしました。子供じゃあるまいし…と思ってしまいました💦
-
はじめてのママリ🔰
ポケカしてるお金が1番無駄ですよね、、、私に対してお金なんて全然使ってくれないんですよ、、
私の方が貯金あるからって育休中も一銭も多くださずぜーんぶ折半です💦なんなら私の方がお金出してる、、、
誘ってくる同僚もどうかしてるって思っちゃいます!!- 1時間前
はじめてのママリ
ないです!
帰ってきて、夕飯つくってくれて
その後外出るとしてもウォーキングに行く程度です💦
縛られるとは思わんかったって
子供作ってそれは当事者意識なさすぎますね😅
父親になりきれてないんですかね。。旦那にも。。
めちゃくちゃドン引きしちゃいます💦お前私と子供と他人なの?って😖
-
はじめてのママリ🔰
夕飯作ってくれるんですか!!
素敵すぎます😭
選ぶ人間違えたかな、、、
義母に言いつけてやります!!- 1時間前
-
はじめてのママリ
共働きですが、夕飯毎日作ってくれます🤣💦
コインランドリーや風呂トイレ掃除アイロンがけなどもしてくれます!
元旦那はモラハラ、マザコン、大変でした😅
つかそんなんなら一生独り身でいろって思っちゃいますね💦
自分で旦那になって父親になること選んだんだろ!!被害者ぶってんじゃねーー😡😡!!!
嫁に不満持たせちゃう旦那ダサっ🤣すいません💦💦
聞いてても腹立ちます😅- 1時間前
ママリ
結婚してから急な外出は一度もないです💦
有り得ないですね、こんなに縛られるとは思わんかった?は?寝言は寝てから言えって感じですね😇
そんなん縛られてるに入らないし、子供できた時点で子供優先自分の時間はお互い激減当たり前だし、逆にそんな事も分からない阿呆だと思わなかった状態ですよね💦
人様の旦那さんなのにこんなに腹立つ話も久しぶりで、、、阿呆呼ばわりすみません🙇♀️🙏
-
はじめてのママリ🔰
ほんとそれです!!こんなんで縛られとるって言われても💦って感じです!!
子ども優先になるのが普通ですよね!私なんて毎日朝から晩までワンオペ1人になる時間なんてありませんよ、、、友達と出かけてもあれどこ?これどこ?どうすればいいんかな?って連絡ばっかりです😩
全然阿呆なんで阿呆って呼んであげて下さい(笑)- 1時間前
はじめてのママリ🔰
玄関のチェーンが鍵で解除できちゃうのでそれがなかったら閉め出してます🤣🤣