お子さん寝たあとは、夫婦お互い何をしていますか?会話しますか?不仲の…
お子さん寝たあとは、夫婦お互い何をしていますか?
会話しますか?
不仲の場合何日くらい口きかないですか?
- あか(2歳6ヶ月, 2歳6ヶ月, 5歳4ヶ月)
シマエナガ(( ・▲・))Ⅳ
一緒に
・ゲーム
・撮り溜め観る
・お菓子やつまみを食べる
・子供らの話
になります👀
たまにある不仲(年2回あるかどうか)は、1日口聞かないです💦
はじめてのママリ🔰
毎日お酒を飲みます🍺
その日あったことや、これからのことなど子どもたちの話をします☺️喧嘩しても長引くの面倒なので、すぐ終わらせます!
はじめてのママリ🔰
一緒にゲームで対戦したり布団でYouTube観たりしてます🎮
喧嘩してるときは2人とも単純で頭が冷えれば怒りも鎮まるので、寝れば元通りです🙄
ツー
テレビやユーチューブ見ながらお酒やジュース飲みつつ喋るとかです🙆
ケンカ(どっちかがイライラ)しても、だいたい15分程度です😂
月見大福
ほぼ毎日ゲームしてます。
気分じゃない時は見てるだけの時もありますが🤔
不仲はないです。
はじめてのママリ🔰
毎晩一緒にお酒を飲んで、テレビを見ながらダラダラしてます笑
喧嘩してても、その日のうちには必ず仲直りは一応しますかね🤔
もつなべ
子供の話とか世間話をしますし喋らなくてもとりあえずくっついてそれぞれのやりたいこと(ゲームとか😊)をやってます✨
喧嘩はその日に解決させるので口聞かない時間…10分とか15分くらいですかね🤣
でん
よくあるのは、私はYouTube見たり、ハンドメイドしたり、お菓子食べたりで、夫はそのまま寝落ちや、起きてきたらテレビ見てます!
たまーに2人でテレビやYouTube見たり、喋ったりしますが、基本私が好きなことしてるので、夫もそっとしてくれてます😂
喧嘩したら大体その日には何事もなかったようになっていますが、口をきかないのはあっても1日ぐらいですね!
コメント