ママリ
内祝い、しました。
結婚と出産どちらも貰いましたが、どちらもしました。
はじめてのママリ🔰
お兄さんの奥様のご実家ということなので内祝いはした方がいいと思います。
まつこ
内祝いした方がいいと思います!
はじめてのママリ🔰
内祝いしました!頂いたのは私達なので私達から義姉に住所やどんな物がいいか聞きました😌
こーさーまー
内祝いしました!必ずした方がいいと思います😊
言ってこないって催促されてからじゃ遅いと思います😅
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ママリ
内祝い、しました。
結婚と出産どちらも貰いましたが、どちらもしました。
はじめてのママリ🔰
お兄さんの奥様のご実家ということなので内祝いはした方がいいと思います。
まつこ
内祝いした方がいいと思います!
はじめてのママリ🔰
内祝いしました!頂いたのは私達なので私達から義姉に住所やどんな物がいいか聞きました😌
こーさーまー
内祝いしました!必ずした方がいいと思います😊
言ってこないって催促されてからじゃ遅いと思います😅
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
「親」に関する質問
小学生って、ほとんどの子 ゲームしてますか? なんのゲーム機をもってて、なにで遊んでるですか? Switchとかですかね?マリオとか? 私はまだ幼稚園の子供しかいないのですが、 上に兄弟がいたら年少でゲームしてる子…
今、娘が2歳なのですが 恥ずかしながら 私自身、学生時代かなり頭が悪く💦 でも、娘が勉強をはじめたら 教えてあげられる親になりたいと思い 勉強のやり直しをしたいのですが おすすめの参考本やアプリはありますか?
担任じゃないんですけど、幼稚園に子供が怯えてる先生がいます。 親にも態度悪い日があるし、自分の機嫌で子供への態度を変える感じです。 お迎えに行ったときに、息子が靴を履く前に高圧的な態度で「靴😡」と言っててあり…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント