はじめてのママリ🔰
私が思う賢いは質問力や立ち振る舞いなど状況に合った対応が出来る。というイメージです。
ちゃんと観てくれる先生で嬉しいですね✨
はじめてのママリ🔰
私も昔担任の先生に言われていて…
大きくなってから周りの人と話したり、親や先生に聞いたのですが
私の場合は周りの人の目や反応を気にして行動していたからだ、と言われました🙁
はじめてのママリ🔰
私が思う賢いは質問力や立ち振る舞いなど状況に合った対応が出来る。というイメージです。
ちゃんと観てくれる先生で嬉しいですね✨
はじめてのママリ🔰
私も昔担任の先生に言われていて…
大きくなってから周りの人と話したり、親や先生に聞いたのですが
私の場合は周りの人の目や反応を気にして行動していたからだ、と言われました🙁
「担任」に関する質問
今、保育所に通っていて困っていることがあります。 子どもの同じクラスの子が、今はなくなりましたが、髪を舐めたり、叩いたり、鼻を爪でひっかかれ少し傷が出て血が出ました。その子はうちの子だけにやるみたいで、その…
担任じゃないんですけど、幼稚園に子供が怯えてる先生がいます。 親にも態度悪い日があるし、自分の機嫌で子供への態度を変える感じです。 お迎えに行ったときに、息子が靴を履く前に高圧的な態度で「靴😡」と言っててあり…
育児のことではなくすみません。 私の友人(アスペルガー症候群)のことです。 不快な方はスルーしてください。 中学生時代の友人ですが、大学でいじめに遭いアスペルガーを患ったと大学卒業頃に人づてで聞きました(大学は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント