はじめてのママリ🔰
限度額認定証は手元に用意しておいた方がいいのと、生命保険は自分の請求したいタイミングで良いと思います!
はじめてのママリ🔰
限度額認定証は手元に用意しておいた方がいいのと、生命保険は自分の請求したいタイミングで良いと思います!
「体外受精」に関する質問
胎芽・心拍確認できませんでした💦 6w4d(正確)で胎嚢22mm、 卵黄嚢確認済み。 妊娠週数や、 胎嚢のサイズ的に見えてもいいかな… と先生に言われ、6~7割の確率でだめかもと言われました。 体外受精での妊娠で 4w0d HCG…
30歳です。自己流の妊活で授かれずタイミング法5回 人工授精2回も陰性で体外受精にステップアップしましたが1回目は8週で稽留流産2回目は着床すらしませんでした😂 胚盤胞がもう残ってないのでまた一から採卵です。 いつか…
体外受精で妊娠しました。 現在8週1日です。 今は1週間おきに病院にいってます。 8週1日の今日赤ちゃん元気に心臓動かしてました。 心音は聞いてません。 流産の危険はもうないのでしょうか
妊活人気の質問ランキング
コメント