コメント

はじめてのママリ🔰
スパッツタイプの骨盤締めるものは産後しかダメと言われました!
はじめてのママリ🔰
スパッツタイプの骨盤締めるものは産後しかダメと言われました!
「妊娠中」に関する質問
お子さんの通う園では 何学年差のきょうだいが多いですか?💡 ̖́- 4学年差って少ないですか? また一人っ子の時代とは言うけど 実際、一人っ子の子どのくらいいますか?🤔 娘のところは1クラス18人くらいで 2学年差、3学…
妊娠17週の妊婦です! 11年ぶりと8年ぶりの妊娠で、エコー写真の進化に本当にびっくりしています。 女男両方いるのですが昔はこんなに鮮明じゃなかったですよね!? 今回は男の子なんですが、🐘がドーン!と写っていて、あ…
妊娠中にうつ病になったのをきっかけに、すごく記憶力がなくなってしまいました。ちなみに、考える力もだいぶ薄れてしまっていて、以前は買い物中に空で計算することなどができましたが、そんな簡単なことすらも考えられ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですか!💦
理由とか分かりますか??
キツいんですかね?🤔
はじめてのママリ🔰
ベルトタイプは本当に骨盤周りだけ締めるんですけど、スパッツタイプは太もももお腹周りも締まりますよね?
それは胎児によくないし、締め付けが強くて血流が悪くなるからダメみたいです!
はじめてのママリ🔰
確かにお腹まで締め付けありそうですね😭
ありがとうございます!!産後に使うことにします!
はじめてのママリ🔰
産後1ヶ月はダメみたいです!
マタニティ用骨盤ベルトは妊娠中も産後すぐも大丈夫です!
はじめてのママリ🔰
1ヶ月はダメなんですね!😳🙏
マタニティ用買いに行きます😂
1つあれば十分ですかね?結構いい値段しますよね…😂
はじめてのママリ🔰
一つでいけますね!
高いですよね😂
はじめてのママリ🔰
1つでいけますか🥰なら頑張って買おうと思います!
ありがとうございます😆🙂↕️🙏