コメント
はじめてのママリ🔰
スパッツタイプの骨盤締めるものは産後しかダメと言われました!
はじめてのママリ🔰
スパッツタイプの骨盤締めるものは産後しかダメと言われました!
「妊娠中」に関する質問
妊娠中だし、はしかの抗体十分じゃないし、 人混みを避けてきました。 今日、隣の市でお祭りがあり、 屋外だし、地域柄そこまで大規模じゃないと思い、 大丈夫かなと思っていきました。 慣れてない地域で、息子のために…
専業主婦の方だけコメントお願いします🙇♀️ 専業主婦で小さいお子さんがいて自宅保育の方、四六時中子どものお世話して、自分で全部責任とって、偉いな〜!と思いませんか?😭 もちろん保育園に預けて働いてる親御さんも…
1歳10ヶ月の息子を自宅保育しています。2歳差で2人目妊娠中です。 毎日体力的にまじでしんどいんですが世の育児中の妊婦さんってこんなしんどいんですか😅みんなこんな大変な思いしてるんですか... 産まれてからのほうが大…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ベルトタイプは本当に骨盤周りだけ締めるんですけど、スパッツタイプは太もももお腹周りも締まりますよね?
それは胎児によくないし、締め付けが強くて血流が悪くなるからダメみたいです!
はじめてのママリ🔰
産後1ヶ月はダメみたいです!
マタニティ用骨盤ベルトは妊娠中も産後すぐも大丈夫です!
はじめてのママリ🔰
一つでいけますね!
高いですよね😂
はじめてのママリ🔰
そうなんですか!💦
理由とか分かりますか??
キツいんですかね?🤔
はじめてのママリ🔰
確かにお腹まで締め付けありそうですね😭
ありがとうございます!!産後に使うことにします!
はじめてのママリ🔰
1ヶ月はダメなんですね!😳🙏
マタニティ用買いに行きます😂
1つあれば十分ですかね?結構いい値段しますよね…😂
はじめてのママリ🔰
1つでいけますか🥰なら頑張って買おうと思います!
ありがとうございます😆🙂↕️🙏