妊娠・出産 妊娠中の骨盤ベルトについてですが、ホットヨガのLAVAで前に買った大転… 妊娠中の骨盤ベルトについてですが、 ホットヨガのLAVAで前に買った 大転子スパッツでも代用できますか? 最終更新:1時間前 お気に入り ヨガ 妊娠中 はじめてのママリ🔰(妊娠19週目) コメント はじめてのママリ🔰 スパッツタイプの骨盤締めるものは産後しかダメと言われました! 2時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですか!💦 理由とか分かりますか?? キツいんですかね?🤔 2時間前 はじめてのママリ🔰 ベルトタイプは本当に骨盤周りだけ締めるんですけど、スパッツタイプは太もももお腹周りも締まりますよね? それは胎児によくないし、締め付けが強くて血流が悪くなるからダメみたいです! 2時間前 はじめてのママリ🔰 確かにお腹まで締め付けありそうですね😭 ありがとうございます!!産後に使うことにします! 2時間前 はじめてのママリ🔰 産後1ヶ月はダメみたいです! マタニティ用骨盤ベルトは妊娠中も産後すぐも大丈夫です! 2時間前 はじめてのママリ🔰 1ヶ月はダメなんですね!😳🙏 マタニティ用買いに行きます😂 1つあれば十分ですかね?結構いい値段しますよね…😂 1時間前 はじめてのママリ🔰 一つでいけますね! 高いですよね😂 1時間前 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですか!💦
理由とか分かりますか??
キツいんですかね?🤔
はじめてのママリ🔰
ベルトタイプは本当に骨盤周りだけ締めるんですけど、スパッツタイプは太もももお腹周りも締まりますよね?
それは胎児によくないし、締め付けが強くて血流が悪くなるからダメみたいです!
はじめてのママリ🔰
確かにお腹まで締め付けありそうですね😭
ありがとうございます!!産後に使うことにします!
はじめてのママリ🔰
産後1ヶ月はダメみたいです!
マタニティ用骨盤ベルトは妊娠中も産後すぐも大丈夫です!
はじめてのママリ🔰
1ヶ月はダメなんですね!😳🙏
マタニティ用買いに行きます😂
1つあれば十分ですかね?結構いい値段しますよね…😂
はじめてのママリ🔰
一つでいけますね!
高いですよね😂