コメント
ミニー
本当にやる素振りありましたかソレ??笑
なつみ
うちの旦那さんと同じです!!笑
やってって言われた瞬間にやりたくなくなるそうです!
めんどくさいけど、やってくれるまで待ってます😇
どうしてもの時は、
大変申し訳ないのだけれど、手が空いた時でいいから◯◯やってもらえたりする?と下から聞いてます😇家でとても気使うし仕事みたいです😇
でも、相手は変わらないから自分が折れた方が楽なので😇
ミニー
本当にやる素振りありましたかソレ??笑
なつみ
うちの旦那さんと同じです!!笑
やってって言われた瞬間にやりたくなくなるそうです!
めんどくさいけど、やってくれるまで待ってます😇
どうしてもの時は、
大変申し訳ないのだけれど、手が空いた時でいいから◯◯やってもらえたりする?と下から聞いてます😇家でとても気使うし仕事みたいです😇
でも、相手は変わらないから自分が折れた方が楽なので😇
「旦那」に関する質問
旦那さんに子どもを任せて、夜まで出かける時ってありますか?旦那さん自分でタイムスケジュールとか考えてお世話できてますか? 今日私が朝から21時過ぎまで出かけていました。 旦那は15時のお迎え後、娘のおやつ中にソ…
男の人って、先読みした上で今やるべきことを考えて動くことが苦手すぎませんか? 旦那の話です。 例えば目の前のオムツ替えや洗濯などの作業はできるけど、 保育園の離乳食進行表の管理とか、 旅行や行事のための準備と…
子どものあそびについてです。 旦那に ごっこ遊びをさせる意味がわからない。 子どものためになっている気がしない。 と言われました。 同じような考え方をお持ちの方はいますか? いましたら理由を教えていただきたい…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママ
やる素振りないですし、だいたい忘れられてあとで私が後始末になるので言ったりしてるんですけどね。
ミニー
やっぱりそぉなんですね😅
その頼むものは
旦那さんの担当なんですか??
ママ
担当というか、例えば洗い物してて、炊飯器もお願いねーとかです。忘れてご飯カピカピになったこと何度もあります。
ミニー
じゃあ、お願いと言うより
ご飯空っぽだけど、
どーするー?って質問形式のがいいんですかね😂