※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

離乳食であげるヨーグルトは、開封してから何日間大丈夫でしょうか?🤔

離乳食であげるヨーグルトは、開封してから何日間大丈夫でしょうか?🤔

コメント

はじめてのママリ

月齢にもよりますが、7ヶ月の頃なら怖くてベビーダノンとかにしてました!
大きいやつなら長くて3日以内、、
1歳半すぎたらだんだん感覚薄れてきてます🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱり最初は気をつけていた方が良いですよね💦
    小分けで赤ちゃんに食べさせられるのはベビーダノンくらいしかないですよね?😂
    ベビーダノンは甘いから避けた方がいいって聞いたんですが、他のヨーグルト食べなくなったりとかありましたか?

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

ベビーダノンとか小さいパックのは当日中、大きい400gとかのヨーグルトは4日くらいで食べ切ってます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

小さいのは当日中なんですね😳
    ありがとうございます!

• 2時間前
チェリー

400の買って5日くらい食べさせちゃいましたが、なんか嫌なのでダノンビオの4個パックのやつ買って1パックを2回に分けて食べさせてます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ダノンビオは小分けになっているんですね!探してみます!
    ありがとうございます!😊

• 2時間前