コメント

りこママ
妊娠初期の頃膀胱炎になりました!
妊娠に気づいてなく仕事にも支障が出たのでボーコレン飲んでました。。。
りこママ
妊娠初期の頃膀胱炎になりました!
妊娠に気づいてなく仕事にも支障が出たのでボーコレン飲んでました。。。
「妊娠初期」に関する質問
妊娠初期、お腹が張っているというか膨張感があるというか違和感があるというか‥ カチカチにはなっていないのですが、割と頻繁にお腹に違和感があります🥲 同じような方いませんか?
妊娠中に資格の勉強した方に質問です! 妊娠初期に仕事をやめ、現在特にすることがありません。 家でゆっくり産まれるまでの期間を過ごすのも良いのですが資格の勉強するのをおすすめされ何かしようかな?と考えてます🤔 …
6/4生理予定日で妊娠検査薬を使用し、かなり極薄の陽性が出ましたが、ダメだな‼️と思っていたらその数時間後にリセットしました。 レバー状の物が2日続きでました😰 私は生理予定日ドンピシャだったので生理だと思ってい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
@ハッピー
膀胱炎もきゅーってなる感じなんですか??😵
りこママ
初期そんな感じでそのうち排尿痛だったり残尿感だったり。。
尿意はあるのにちょろちょろしか出なかったり。。
ボーコレンは漢方なので問題ないって言われてますが病院で相談されてからの方がいいですよ!
@ハッピー
そうなんですね!!!
ありがとぉございます💖😊