妊娠・出産 妊娠初期。おしっこした後子宮辺りがきゅーっとなる感じがたまにします… 妊娠初期。おしっこした後子宮辺りがきゅーっとなる感じがたまにします。そうなった事ある方いらっしゃいますか?? 最終更新:2017年5月1日 お気に入り 妊娠初期 妊娠 おしっこ @ハッピー(5歳11ヶ月) コメント りこママ 妊娠初期の頃膀胱炎になりました! 妊娠に気づいてなく仕事にも支障が出たのでボーコレン飲んでました。。。 5月1日 @ハッピー 膀胱炎もきゅーってなる感じなんですか??😵 5月1日 りこママ 初期そんな感じでそのうち排尿痛だったり残尿感だったり。。 尿意はあるのにちょろちょろしか出なかったり。。 ボーコレンは漢方なので問題ないって言われてますが病院で相談されてからの方がいいですよ! 5月1日 @ハッピー そうなんですね!!! ありがとぉございます💖😊 5月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
@ハッピー
膀胱炎もきゅーってなる感じなんですか??😵
りこママ
初期そんな感じでそのうち排尿痛だったり残尿感だったり。。
尿意はあるのにちょろちょろしか出なかったり。。
ボーコレンは漢方なので問題ないって言われてますが病院で相談されてからの方がいいですよ!
@ハッピー
そうなんですね!!!
ありがとぉございます💖😊