なな
保育士ではありませんが、息子の担任は知ってます!

はじめてのママリ
会社も保育園に直接出す書類に書くとこなければ把握できないみたいですよ。
うちの保育園は役所と別に就労証明を出してほしいと言われて出しました。
介護で預ける場合の病名も、役所には出すけど保育園には伝わらないです。
なな
保育士ではありませんが、息子の担任は知ってます!
はじめてのママリ
会社も保育園に直接出す書類に書くとこなければ把握できないみたいですよ。
うちの保育園は役所と別に就労証明を出してほしいと言われて出しました。
介護で預ける場合の病名も、役所には出すけど保育園には伝わらないです。
「会社」に関する質問
パートの試用期間が3ヶ月だとして、 会社の規則に退職の際は30日前に退職願を出すことと記載がある場合、 試用期間2ヶ月目の段階で退職届を出さないと、本採用になってしまうということでしょうか? また、パートの試…
帝王切開から3週間です 車で15分の会社に書類を出しに行くのと、 帰りにスーパーに行くのはだめでしょうか。 お医者さんから外出を止められているわけではないですが、産後1ヶ月は基本外出NGと聞くので気になってしまい…
夕方から子供が発熱していてるので 明日の仕事は行けないかなと思います🙂↕️ 明日の朝 会社に電話はするのですが、 上司に前もってお休みいただくかもしれない とライン入れといたほうがいいですかね??
お仕事人気の質問ランキング
コメント