なな
保育士ではありませんが、息子の担任は知ってます!

はじめてのママリ
会社も保育園に直接出す書類に書くとこなければ把握できないみたいですよ。
うちの保育園は役所と別に就労証明を出してほしいと言われて出しました。
介護で預ける場合の病名も、役所には出すけど保育園には伝わらないです。
なな
保育士ではありませんが、息子の担任は知ってます!
はじめてのママリ
会社も保育園に直接出す書類に書くとこなければ把握できないみたいですよ。
うちの保育園は役所と別に就労証明を出してほしいと言われて出しました。
介護で預ける場合の病名も、役所には出すけど保育園には伝わらないです。
「会社」に関する質問
賃貸マンションに入居したのですが、小型犬は飼えますか?と不動産屋さんへ聞き、管理会社へ確認してもらい了承して頂いたのですが家賃が高かったので少し検討し2ヶ月後に先日ペットの件でご相談した者ですと一応伝えて…
騒音の苦情について アパート2階に1歳8か月の男の子と3人で住んでいます。 下の方は単身の男性です。 子どもの足音とその時間が長いことで苦情がありました。 寝る時間が遅く、21〜22時に寝ることもあります。 (これは…
夜に自宅マンションに警察が何人も来ていたようで、(夫が 帰宅した時に警察官が帰る所だった様子)パトカーも3台止まっていて、ただ事ではない様子だったようです。 先程、管理人さんに昨日は、何かあったのか聞いたので…
お仕事人気の質問ランキング
コメント