なな
保育士ではありませんが、息子の担任は知ってます!
はじめてのママリ
会社も保育園に直接出す書類に書くとこなければ把握できないみたいですよ。
うちの保育園は役所と別に就労証明を出してほしいと言われて出しました。
介護で預ける場合の病名も、役所には出すけど保育園には伝わらないです。
なな
保育士ではありませんが、息子の担任は知ってます!
はじめてのママリ
会社も保育園に直接出す書類に書くとこなければ把握できないみたいですよ。
うちの保育園は役所と別に就労証明を出してほしいと言われて出しました。
介護で預ける場合の病名も、役所には出すけど保育園には伝わらないです。
「会社」に関する質問
パート先を辞めたいと思ってます。普段、人事を担当してる上司は一緒に働いてなくて、違う会社にいます。ほぼ会うことがないです。いつも電話かLINEのやり取りです。たまに店舗を回っていて、その時に顔合わせるくらいで…
客観的にみて 小学校1年生の子どもに鍵渡しなし、学童利用なし 1人留守番なし旦那の協力なし 子どもが学校(短縮授業の時も)から帰宅する前に 仕事終わり帰宅、自分が家にいる状態 旦那からは 家の事、子どもの学校の事…
旦那さんにお友達がいない、若しくはかなり少ない方いますか?🥲 旦那はほぼ友達がおらず時々遊ぶのは会社の後輩くらいです 会社以外のともとも数年前まで遊んでいたのですが訳あって疎遠に その後は会社関係以外の人とは…
お仕事人気の質問ランキング
コメント