なな
保育士ではありませんが、息子の担任は知ってます!
はじめてのママリ
会社も保育園に直接出す書類に書くとこなければ把握できないみたいですよ。
うちの保育園は役所と別に就労証明を出してほしいと言われて出しました。
介護で預ける場合の病名も、役所には出すけど保育園には伝わらないです。
なな
保育士ではありませんが、息子の担任は知ってます!
はじめてのママリ
会社も保育園に直接出す書類に書くとこなければ把握できないみたいですよ。
うちの保育園は役所と別に就労証明を出してほしいと言われて出しました。
介護で預ける場合の病名も、役所には出すけど保育園には伝わらないです。
「保育士」に関する質問
幼稚園に通う子供のインナーについて質問です。 子供のインナーについてネットで調べると、 子供は半袖のインナーを春夏秋冬着せるのが良い!と知り合いの保育士さんが言っていました。 等々の投稿を見ますが、 皆さん…
お子さんの通う園や学校で めんどくさい先生ってどんな先生ですか😅? ちなみにうちの子の園の担任は ・頭がかたい ・こだわり強い、譲れない ・業務こだわりすぎて保育をしていない ・子どもも他の先生も親も思い通りに…
新生児を育ててますが、 近々年長上の子のお遊戯会があり 新生児を義母に預けて夫婦で保育園最後のお遊戯会を見に行くか、 残念だけど私は家に残り新生児の世話をして、旦那のみで最後のお遊戯会を見に行くかで迷ってま…
お仕事人気の質問ランキング
コメント