お仕事 パートの試用期間が3ヶ月だとして、会社の規則に退職の際は30日前に退職… パートの試用期間が3ヶ月だとして、 会社の規則に退職の際は30日前に退職願を出すことと記載がある場合、 試用期間2ヶ月目の段階で退職届を出さないと、本採用になってしまうということでしょうか? また、パートの試用期間が3ヶ月の規約なら、よっぽどの理由がない限り3ヶ月は会社にいないといけないのでしょうか? 最終更新:8月24日 お気に入り パート 会社 退職 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 そうですね、基本的には2ヶ月目の段階で出す必要があります! 試用期間なので3ヶ月またずとも退職を申し出ても大丈夫です。 8月24日 はじめてのママリ🔰 試用期間3ヶ月というのは3ヶ月間は基本的に辞めれないとかではなないのですね。 教えていただき有難うございました。 8月24日 おすすめのママリまとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
試用期間3ヶ月というのは3ヶ月間は基本的に辞めれないとかではなないのですね。
教えていただき有難うございました。