コメント
ママリ
育休手当は収入には入れず、復帰後の収入で年収を書いてください。
保険料控除なども今まで通りでいいです。
お子さんは旦那さんの扶養に入ってるとのことですが、16歳未満の子供を書く欄があるのでそこに名前を書くことを忘れないでください(旦那さんの年末調整ね)。
ママリ
育休手当は収入には入れず、復帰後の収入で年収を書いてください。
保険料控除なども今まで通りでいいです。
お子さんは旦那さんの扶養に入ってるとのことですが、16歳未満の子供を書く欄があるのでそこに名前を書くことを忘れないでください(旦那さんの年末調整ね)。
「育休」に関する質問
テンプで育休とって復帰された方教えて頂きたいです🙇🏻♀️ 保育園に入ったら復職証明書が必要だと思うのですがいつごろもらえましたか? 10月から働くのですが職場も決まってる場合働く前から貰えるのでしょうか? 申請し…
旦那と上手くいかないです。2人目産後、私の産後うつが酷いのと、旦那と年々会話が噛み合わなくなってきて、一緒に出かけたり子供の面倒は見たりするけど、2人になるとそれぞれ別々のことをしていて、「夫婦」という感じ…
育休の申請を長めにしておいて、保育園に入れたら短縮するってありですか?会社に迷惑ですか? そうしたい理由は、育休を延長・取得できる回数が限られているので、何かあったときのために延長や取得ができるようにとっ…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭✨