コメント

ママリ
育休手当は収入には入れず、復帰後の収入で年収を書いてください。
保険料控除なども今まで通りでいいです。
お子さんは旦那さんの扶養に入ってるとのことですが、16歳未満の子供を書く欄があるのでそこに名前を書くことを忘れないでください(旦那さんの年末調整ね)。
ママリ
育休手当は収入には入れず、復帰後の収入で年収を書いてください。
保険料控除なども今まで通りでいいです。
お子さんは旦那さんの扶養に入ってるとのことですが、16歳未満の子供を書く欄があるのでそこに名前を書くことを忘れないでください(旦那さんの年末調整ね)。
「育休」に関する質問
育休中ボーナスについて 本来なら明日支給される予定です。 5月13日から産休に入りました。 会社の就業規則には 賞与算定期間中の出勤日数等を勘案し 総合的に評価した金額を支給する事がありますと 記載ありましたが支給…
どなたか有給の残日数わかるかたいますでしょうか? 辞める際に有給消化したいです。会社は有給消化してくれない、今までも一回も使わせてもらえなかった。 2022年4月入社 2023年7月から産休に入り2024年9月復帰予定…
保育園を産後も預けるか迷っています。 2人目を妊娠中です。子供は2歳2カ月差になります。 今1人目は産前で保育園に通っています。里帰りはしません。出産したら夫が6カ月間育休を取ってくれるので、出産したら退園しよ…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭✨