はじめてのママリ🔰
契約社員ですがうちの会社はそんな感じです!
パートさんは時給制、契約社員は月給
フルタイムでボーナスもあり異動もあり
どちらかといえば正社員寄りで、正社員との違いは給料とボーナスの額、退職金があるかないか、です!
会社によるのかもしれませんね!

はじめてのママリ🔰
大体あってますが、契約社員は契約期間があるのが前提ですね。
はじめてのママリ🔰
契約社員ですがうちの会社はそんな感じです!
パートさんは時給制、契約社員は月給
フルタイムでボーナスもあり異動もあり
どちらかといえば正社員寄りで、正社員との違いは給料とボーナスの額、退職金があるかないか、です!
会社によるのかもしれませんね!
はじめてのママリ🔰
大体あってますが、契約社員は契約期間があるのが前提ですね。
「フルタイム」に関する質問
医療事務でフルタイムパートとして1ヶ月働いてきたのですが自分に合ってないなと毎日感じています イレギュラーなことが多くあったり書類のやり方海外の方の対応ほんとに難しすぎて、今は研修期間で後ろに先輩がいて気軽…
子供3人全員未就学児でフルタイム正社員の人どうですか? 育休の申請をしなきゃなんですが、いつまで申請するか悩んでます。職場は3歳になるまで育休取れます。 気持ちは住宅ローンもあるし、来年の4月に保育園3人目を入…
小学校5年生の女子。 平日家に友達に家に遊びに来られるのと… 休みの日に友達と自分の子供を買い物に連れて行くのとどっちも同じですかね… 私はフルタイムで仕事。お友達のお母さんは仕事していません。 うちは同居して…
お仕事人気の質問ランキング
コメント