妊活 排卵のタイミング診てもらいに行こうかなと思ってるのですが1ヶ月分の基… 排卵のタイミング診てもらいに行こうかなと思ってるのですが1ヶ月分の基礎体温の記録しかなくても診てもらえますかね? ホルモン値の検査は同じ病院で7月にしてます 最終更新:2時間前 お気に入り 基礎体温 病院 排卵 ひな(4歳10ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 病院の方針によると思います🙌🏻 私が通っていたところは3ヶ月分持ってこい、で基礎体温測るのがストレスだったので、別の医院に行ったところ、ストレスになるくらいなら測らなくていい、という感じでした😊 2時間前 おすすめのママリまとめ 基礎体温・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント