ミレーナ入れた方、性交痛は大丈夫ですか?快適ですか?感想教えてくださ…
ミレーナ入れた方、性交痛は大丈夫ですか?
快適ですか?感想教えてください🙇
- はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月, 5歳1ヶ月)
コメント
®️®️
かなり快適です!
悪いこと私はないです!
ミレーナ入れた方、性交痛は大丈夫ですか?
快適ですか?感想教えてください🙇
®️®️
かなり快適です!
悪いこと私はないです!
「産婦人科・小児科」に関する質問
生後9ヶ月、離乳食3回です。 今月の上旬頃から下痢が続いたため。病院に行き整腸剤を処方してもらいました。 下痢は治ったのですが、うんちの回数がかなり増えて1日10回程するようになりました。 食べたらすぐ出すという…
【発熱のときの機嫌や様子について】 生後9ヶ月の娘が突然発熱し、40℃の高熱が4日続いています、! 娘は起きてる時はぼーっとしてる&ぐったりしており、機嫌も悪くぐずぐずです、! もしくは今日とかはずっと寝ている感…
【1歳未満でお子さんが突発性発疹になった方】いらっしゃいますか? 生後9ヶ月の娘が突然高熱が出て40℃の熱が4日続いており、病院からは突発性発疹かもねと言われました、💦 1歳超えてからなっているお子さんが多いイメ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
入れるきっかけはなんでしたか🥹?私はPMSで気持ちのモヤモヤ😶🌫️や落ち込みが嫌で...
あとは生理がない方が何かと快適だなと思い🧐
®️®️
避妊、月経過多、ひどいPMS...
などで入れました!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます、快適なら羨ましいです!入れる時の痛みはどうでしたか?
®️®️
入れる時は若干痛かったですが、一瞬でした😊✨
生理もおりものシートで足りるくらいなので、かなり快適になりました☺️
(今までは1番大きなタンポン+夜用400でも2〜3時間で漏れてしまっていました💦)