※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
⭐まちゃ⭐
妊活

病院で薬が増えたので、糖尿病や甲状腺で妊娠中の方の体験談を聞きたいです。

糖尿病や甲状腺で妊娠したかたいますか?
今日病院で、値が高く大量の薬を飲むことになりました。
よければ話し聞かせてほしいです

コメント

あい

中学生の頃に甲状腺になり経過観察にまでなった時に妊娠しました(>_<)

赤ちゃんにも遺伝するみたいなので出産後に赤ちゃんの検査するぐらいです💦

• ⭐まちゃ⭐

⭐まちゃ⭐

そうなんですね。
    私は血液検査で、値が高くて専門の病院紹介されました⤵😢

• 5月1日
  • あい

あい

甲状腺でも赤ちゃんは元気に育ちますので、今のウチにしっかり治療したほうがいいですよ💦

私は学生時代、体重が減って体力もなくなるので辛かったです(>_<)

• 5月1日
  • ⭐まちゃ⭐

⭐まちゃ⭐

そうですよね…。今ここでわかったからよかったとプラスに捉えていかないとですよね。知らなかったら命に関わるかもしれないですしね

• 5月1日
  • あい

あい

そうですね‼
    お身体ご自愛して下さいね💦

• 5月1日
くまのプー

妊娠してから橋本病と診断が出て、毎晩チラージンを飲んでいます。
定期的に血液検査をして、数値が悪くなれば薬の量も増えるみたいですが、今のところ何事もなく順調に育っています(*^^*)
無事に出産出来るまで不安ですが…(´・ω・`)お互い頑張りましょう。

• ⭐まちゃ⭐

⭐まちゃ⭐

そうなんですね。やはり、私相当数値が高かったので…。全部で4種類飲むことになりました。
    お体気をつけてくださいね

• 5月1日