子育て・グッズ 頭こんがらがってきたので合ってるか教えて欲しいです😭娘の幼稚園入園の… 頭こんがらがってきたので合ってるか教えて欲しいです😭 娘の幼稚園入園の年数で一応年少の前にプレに通う予定です。 令和5年の9月生まれです。 プレ 令和8年から 年少 令和9年から ってことでいいんでしょうか?? 最終更新:2時間前 お気に入り 幼稚園 入園 のぼりべつ(1歳2ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 だと思います! 2歳になって迎える4月の年にプレ、3歳になって迎える4月の年が年少入園になります。 2時間前 のぼりべつ 息子の時も???ってなりながら調べたりしてたんですが相変わらずこんがらがって分からなくなりますね🤣🤣 ありがとうございます! 2時間前 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のぼりべつ
息子の時も???ってなりながら調べたりしてたんですが相変わらずこんがらがって分からなくなりますね🤣🤣
ありがとうございます!