妊活 後3日で生理予定日…検査薬したけどやっぱり真っ白(._.)生理の予兆みたい… 後3日で生理予定日… 検査薬したけどやっぱり真っ白(._.) 生理の予兆みたいなのあるし やっぱり今月もリセットかなー😭 高温期は続いてるんだけど… 最終更新:2017年5月1日 お気に入り 生理 生理予定日 検査薬 高温期 ひー(6歳) コメント HaRoMi♡ あたしも、4日か5日が生理予定日です💦 同じく本日陰性でした😂 陰性から陽性と検索しまくってます😂 5月1日 ひー ほんとそわそわしますよね(._.) お互い授かってますように❤︎*。 5月2日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひー
ほんとそわそわしますよね(._.)
お互い授かってますように❤︎*。