コメント
きき
計画ですが、昨年無痛分娩で産みました!
麻酔処置の際はしっかり効いてるのを確認できたのですが、いざ産む時に麻酔効かず(というか間に合わず)痛かったです😹
麻酔やってから効くまで2,30分かかるみたいなので…私はその間に産まれてしまいました!
20分ほど激痛に耐えてました…!
人工被膜→麻酔投入だったのですが、いっきに進んでしまいました。
きき
計画ですが、昨年無痛分娩で産みました!
麻酔処置の際はしっかり効いてるのを確認できたのですが、いざ産む時に麻酔効かず(というか間に合わず)痛かったです😹
麻酔やってから効くまで2,30分かかるみたいなので…私はその間に産まれてしまいました!
20分ほど激痛に耐えてました…!
人工被膜→麻酔投入だったのですが、いっきに進んでしまいました。
「無痛分娩」に関する質問
マスダ産婦人科か、フェリシアレディースクリニックで分娩予約するか迷っています。 無痛分娩にする予定はありません。 できれば金銭的負担は少なくしたいので、分娩費用や、妊婦健診の費用などについてお話お聞かせくだ…
無痛分娩で、ご主人立ち会った方🙋♀️ ご主人ってどんな声かけ?してましたか? うちは「頑張れ!頑張れ!!!!」ってめちゃくちゃ応援してくれたんですが 無痛だから全っっっ然痛くないし 全然痛くないのは先生や助産師…
2人目妊活中です。 1人目は検診から出産まで福田病院さんにお世話になりました。 無痛分娩希望なので2人目も福田病院さんにお世話になりたいと思っています😄 ただ検診の待ち時間と病院までの距離が少し遠いので比較的近…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます😭
少しでも痛みを感じたら
麻酔の追加をお願いした方がいいですか?
麻酔の追加をお願いしたら追加でしてもらえるのですかね…?
それとも先生のさじ加減なのですかね…
何かアドバイスがあれば是非
教えてください🙇♀️
きき
先生たちのさじ加減な気もします💦
以前別の病院では自分で麻酔追加できた(なんか押すのがありました!)けど、こちらはなかったように思います。
上2人お産の進みがはやかったのもあって、今回も早く間に合わなかったのかもですが…
なにか不安なことなどあれば、積極的に先生や助産師さんに伝えた方がいいと思います!!☻
はじめてのママリ🔰
そうなのですね😭
彩都の口コミにも
痛かった、痛みは抑えられたと書いてあり、無痛分娩とは書いてあるけれど
麻酔に積極的ではない印象なので…😭
先生には無痛分娩について聞いたのですが
全く違う返事が返ってきたので
大事な事は聞けずに、不安な気持ちのまま終わってしまいました💦
もちろん麻酔の効き具合には
個人差はあると思いますが、
希望に沿う病院の転院も考えてみます!!
お話聞いてくださりありがとう御様いました😌