子育て・グッズ 保育園の先生に言われたことが気になります🥹今日お迎えに行ったら、〇〇… 保育園の先生に言われたことが気になります🥹 今日お迎えに行ったら、 〇〇くん、珍しく15分くらい大泣きしてて。 理由はご飯のおかわりがなかったからなんですが。 長い時間大泣きでした。と。 これがただの報告なのか こんなに長い時間泣くのは変ですよってことか わかりません😅💦💦 思うように行かなくて15分泣くのは異常ですか? 最終更新:2024年11月19日 お気に入り 保育園 先生 大泣き 泣く ご飯 はじめてのママリ(3歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ただの報告だと思います😊 11月19日 はじめてのママリ🔰 言葉通り、珍しくこんな事があったよーって報告だと思います! 普段保育園であまり泣いたりしなかったから珍しかったんだと思います🙌 11月19日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント