コメント
はじめてのママリ🔰
どんな都合の悪いこと言われるんでしょう?
はじめてのママリ
病院に行ってたんですが、医者から「ミルクの量が多めかなー」的なことを言われ元々吐き戻し多かったのですが、欲しがるのであげてたら、診察室出てから「やっぱり多かったんだねー」とか。
先に多くあげ始めたのお前だろとか思いました。
はじめてのママリ🔰
どんな都合の悪いこと言われるんでしょう?
はじめてのママリ
病院に行ってたんですが、医者から「ミルクの量が多めかなー」的なことを言われ元々吐き戻し多かったのですが、欲しがるのであげてたら、診察室出てから「やっぱり多かったんだねー」とか。
先に多くあげ始めたのお前だろとか思いました。
「息子」に関する質問
前向きなコメントください・・・。 義母から海外旅行に誘われたのですが私の仕事の都合でどうしても行けなくて断りました。 私抜きで夫と子供だけでもと言われましたが、海外で何かあったら怖いのでそれも断りました。 …
いま加入している学資保険の担当セールスが、息子の同級生のお母さんに変わりました。知り合いだからと名乗りでて担当になったそうです。 そこのお子さんに息子が背中あたりを蹴っ飛ばされたことがありました。下校中に虫…
どうやったら朝イライラせずにいられますか? 息子がどーやっても家を出る時間に間に合いません😔 できる限り夜寝る時間を早めても 朝は余裕を持って起こしても 早めに朝ごはん準備しておいても 前夜からご飯を食べ終わる…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
会話としてはどれも都合悪くもないですし、別に責められてるわけでもないとおもいますよ😭
産後のホルモンバランスでイライラしやすくなってるだけかなとおもいます😭
はじめてのママリ
○○ちゃん!笑
てちょっと小馬鹿にされてるような気がしてイラつきます。
お出かけの準備も一切しないし、荷物が多いと「何が入ってるの?笑」とか。
いちいちイライラしてます。