※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

医者の言葉が気になり、息子に対してもイライラしてしまい、自分が母親として不十分に感じています。

病院行ってたんですけど、医者から何か言われて都合が悪いと私のせいになるの腹立ちます。

旦那に抱っこされててニコニコしてる息子にさえイライラします。

母親失格ですね。

コメント

はじめてのママリ🔰

どんな都合の悪いこと言われるんでしょう?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

会話としてはどれも都合悪くもないですし、別に責められてるわけでもないとおもいますよ😭
    産後のホルモンバランスでイライラしやすくなってるだけかなとおもいます😭

• 11月19日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

○○ちゃん!笑
    てちょっと小馬鹿にされてるような気がしてイラつきます。

お出かけの準備も一切しないし、荷物が多いと「何が入ってるの?笑」とか。

いちいちイライラしてます。

• 11月19日
はじめてのママリ

病院に行ってたんですが、医者から「ミルクの量が多めかなー」的なことを言われ元々吐き戻し多かったのですが、欲しがるのであげてたら、診察室出てから「やっぱり多かったんだねー」とか。

先に多くあげ始めたのお前だろとか思いました。