コメント
はじめてのママリ🔰
どんな都合の悪いこと言われるんでしょう?
はじめてのママリ
病院に行ってたんですが、医者から「ミルクの量が多めかなー」的なことを言われ元々吐き戻し多かったのですが、欲しがるのであげてたら、診察室出てから「やっぱり多かったんだねー」とか。
先に多くあげ始めたのお前だろとか思いました。
はじめてのママリ🔰
どんな都合の悪いこと言われるんでしょう?
はじめてのママリ
病院に行ってたんですが、医者から「ミルクの量が多めかなー」的なことを言われ元々吐き戻し多かったのですが、欲しがるのであげてたら、診察室出てから「やっぱり多かったんだねー」とか。
先に多くあげ始めたのお前だろとか思いました。
「親」に関する質問
私の歯の話です 小学生から虫歯があります 親がなぜもっと徹底してくれなかったのかと🥲 32歳ですでにほとんど治療した歯です でも保険内でやった過去の治療は満足ではなく 今まだ3本だけど自由診療でやり直しています …
小学生の子供のお友達トラブルからの、親同士の揉め事で私がすごくしんどくなってます。 子供がお友達から嫌なことを言われたと泣いて学校に行きたくないと言い出したので仕方なく学校の先生に相談したのですが。 先生と…
子供が怪我をさせた側だとして、怪我した子と遊ぶなって思っちゃう私はダメ親ですかね。 昔、息子が遊んでる最中にお友達に怪我させてしまって菓子折りを持って謝ったのですが、そこから目も合わさずの状態で、1番仲良し…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
会話としてはどれも都合悪くもないですし、別に責められてるわけでもないとおもいますよ😭
産後のホルモンバランスでイライラしやすくなってるだけかなとおもいます😭
はじめてのママリ
○○ちゃん!笑
てちょっと小馬鹿にされてるような気がしてイラつきます。
お出かけの準備も一切しないし、荷物が多いと「何が入ってるの?笑」とか。
いちいちイライラしてます。