コメント
はじめてのママリ🔰
どんな都合の悪いこと言われるんでしょう?
はじめてのママリ
病院に行ってたんですが、医者から「ミルクの量が多めかなー」的なことを言われ元々吐き戻し多かったのですが、欲しがるのであげてたら、診察室出てから「やっぱり多かったんだねー」とか。
先に多くあげ始めたのお前だろとか思いました。
はじめてのママリ🔰
どんな都合の悪いこと言われるんでしょう?
はじめてのママリ
病院に行ってたんですが、医者から「ミルクの量が多めかなー」的なことを言われ元々吐き戻し多かったのですが、欲しがるのであげてたら、診察室出てから「やっぱり多かったんだねー」とか。
先に多くあげ始めたのお前だろとか思いました。
「息子」に関する質問
年長男児って、まだ手が出たりしますか? 息子も年長ですが、さすがにもう話してわかるので手がでたりはないです。 仲良しとヒートアップして叩きあうとかはありますが。 そういう子が1人いて、お母さんもそんな強く注…
近所の男の子うちしかいないのですが たぶんうっすらはぶられてます… 息子は全然きづいてないですが… 女の子5人にうちのこがまざって遊んでる感じでシールもやってないし面白くないんだと思います… この場合親ができる…
家の近くの児童館によく行きますが、 自分の子を見ずにお話ししてる人が多くてびっくりします💦 スタッフさんに対応を任せてる感じですがスタッフさんも数が少ないので全員の子を見れてるわけじゃないです。 息子が遊んで…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
会話としてはどれも都合悪くもないですし、別に責められてるわけでもないとおもいますよ😭
産後のホルモンバランスでイライラしやすくなってるだけかなとおもいます😭
はじめてのママリ
○○ちゃん!笑
てちょっと小馬鹿にされてるような気がしてイラつきます。
お出かけの準備も一切しないし、荷物が多いと「何が入ってるの?笑」とか。
いちいちイライラしてます。