はじめてのママリ🔰
アレルギーの程度によりますね🥺
入ってなくても重度の子は食べない方がいいと思います🥲
ママリ
うちの子2人とも卵アレルギーですが、原材料に書いていなければ食べてます!
もちろんアレルギーの度合いにもよりますが、それを気にしてたら市販の食品全然食べれないので🥲
はじめてのママリ🔰
アレルギーの程度によりますね🥺
入ってなくても重度の子は食べない方がいいと思います🥲
ママリ
うちの子2人とも卵アレルギーですが、原材料に書いていなければ食べてます!
もちろんアレルギーの度合いにもよりますが、それを気にしてたら市販の食品全然食べれないので🥲
「おやつ」に関する質問
来月から新しい職場になるのですが、今までは9:00〜17:00だったので、子供を園に8:20〜17:30まで預けていました。新しい職場は8:00〜14:00で週5なので変わらず標準時間で預けられます。 朝は7:30前に預けてお迎えは16:30…
生後9ヶ月の女の子です。 毎日うんちはでてるので便秘ではないと思うのですが最近結構固めのうんちがでます🥲 ベビー麦茶はよく飲む方だと思います。 離乳食もよく食べるしおやつもよく食べるしミルクもよく飲みます…🥲 …
幼稚園こども園にかよわせてます。2歳児クラスです。 朝はバスで帰りは車でお迎えです。お迎えの時、前は担任の先生が一緒に出てきてくれて、少し話ができていたのに、 最近は子どもだけが出てきて、先生は子どもか他の子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント