コメント
ママリ
使えないご主人でお気の毒です。。。
代わりを用意するからだめなのだと思うので、あなたが見る他にこのコを見る人がいないんだよわかってる?って教えてあげましょう。
お祖母様を頼るのではなくご主人に
あなたに頼んだよね、予定変えられてらこのコは誰がみるの?ちゃんと考えて。ってしたほうが絶対にいいです
ママリ
使えないご主人でお気の毒です。。。
代わりを用意するからだめなのだと思うので、あなたが見る他にこのコを見る人がいないんだよわかってる?って教えてあげましょう。
お祖母様を頼るのではなくご主人に
あなたに頼んだよね、予定変えられてらこのコは誰がみるの?ちゃんと考えて。ってしたほうが絶対にいいです
「時短」に関する質問
生後5ヶ月の息子がいます👶🏻 皆さんに質問なのですが…とっても簡単に作れる時短晩御飯あったら教えていただきたいです😭💦 日中は基本抱っこマンなので常に抱っこしていて 旦那が仕事から帰ってくるまで抱っこです🥲 抱っこ紐…
今、時短で勤務していて第二子妊娠中です。色々と事情があり、育休から復帰したらパートになります。今の職場は10年近く働いていて、人間関係もすごく良く休みの融通も効くので働きやすい所です。ただ、時給が安い為今と…
共働き、疲れて寝落ちしてしまいます。 育休が明けて働き始めました。2歳の子供がいます。 時短だし、私が担当してる子供の世話は保育園に迎えに行って帰宅したら子供と遊んだり子供に夕飯用意して提供するだけ、もともと…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
何度も伝えてるんですが何度も同じ事をするんですよね。
父親の自覚がなさすぎて呆れてます😔