コメント
はじめてのママリ🔰
育休が取れるかどうかは産休入り、給付金がいくらになるのかは会社の締め日です😌
会社の締め日が末締めであれば4月までがカウントですね〜
はじめてのママリ🔰
育休が取れるかどうかは産休入り、給付金がいくらになるのかは会社の締め日です😌
会社の締め日が末締めであれば4月までがカウントですね〜
「お仕事」に関する質問
みなさん、急なお休みもらう時、連休いただくことになった時、上司の反応、どんな感じですか? 子供の体調不良で先週全然働けてない、、、 とりあえず夫に調整してもらって今日出勤するけど 行きたくなさすぎる😭😭😭 また明日…
ハローワークについて質問です。 初めてハロワに行ったんですが 求人を自分で探してハロワの方に紹介状を書いてもらう、、、 という趣旨の説明を受けました。 てっきり私は、不動産屋さんみたいな感じで こちら側の希望…
パートの働き方について教えてください。 わたしは扶養内パートで130万以内まで働けます。 これってこの先もう無理ですよね? もう完全に扶養内で働けず社保に強制的に入らなきゃいけないってことになりますか? ど素人…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
お返事が遅くなりすみません。
育休が取れるかの完全月を作りたいのですが、例えば12月第1週を休職して2週目から復帰して11日以上働けたら完全月になりますか??
休職があると完全月にならないですかね?
ママリ
4/28〜産休ですが、4月中は有給を使って5/1〜産休扱いにしてもらおうかと思っています!
ママリ
ありがとうございます〜!🥹
はじめてのママリ🔰
4月末とはいつから産休入りにするんでしょうか??
その起算によってかわってきますが。。。
はじめてのママリ🔰
1週目のみ休職で残りの期間で賃金支払基礎日数11日以上であればカウントします🙋♀️