※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊娠・出産

帝王切開や計画無痛分娩された方いつ日付決めをしましたか?今通ってる病…

帝王切開や計画無痛分娩された方いつ日付決めをしましたか?
今通ってる病院で明日37週の妊婦健診なのですが、そろそろ決めてもらわないと旦那さんや地方に住んでる母の仕事の都合もあり決まった?って何度も聞かれてしまいます😭💦
先生に分娩の日付をこっちからいつになりますか?って聞いてもいいんですかね…😢

コメント

星

2人とも帝王切開ですが
1人目は前置胎盤で32週のときに日程きめました。
2人目は34週です

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

やっぱり早いとこは早いですね😢私も一応帝王切開予定なのですが、まだ決まってないです…😢普通なんですかね…

• 2時間前
  • 星

私しかも2人とも37週でだしてるので、遅いほうかなとは思います💦

• 2時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

え、ほんとですか😭😭
    明日聞いてみたいと思ってるんですけどこの前36週の時赤ちゃんが2300gで小さめだったから予定決められないとかありますかね😰

• 2時間前
ぱん

37週でまだ決めない病院があるのかとビックリしました😮

うちは今度の検診(32週)で決めます!

しぃ

計画無痛分娩の予定で私は32週のときに決めました!
先生にこちらから質問しました。
(質問したときに先生もあっ忘れてたと言われました😅💦)

38週中に産む予定でしたが既に予約で埋まっており、37w5dの出産予定になりました😅

たぴ

37wで逆子だったので
38w4dの今週の金曜日に帝王切開予定です!

ます

私が行っていたクリニックは子宮口の開き具合も考慮して決めるって話だったので37週だとまだ決まってなかったですね…

私自身は無痛希望で計画にするか迷っていたってのもありますが。

次男の時は夫の長休暇の予定で39週頃出てきて欲しいと思っていて、37週6日に検診行くかと思ったその日の朝陣痛きました。

私の場合は決める前に二人とも出てきました(笑)