k.s.m🍀
3人目中期の検査で基準値超えて再検査ではパスして大丈夫でした!!
再検査で空腹時、1時間後、2時間後どれか一つでもオーバーすると診断されます。
2人目は初期でなり妊娠糖尿病って言われました。中期の検査で大丈夫でしたが、それでも妊娠糖尿病なのは変わらないって言われたので💡

🍓
確実になるんだったら再検査なんてしないですよ😅
私は再検査でクリアしましたよ

ママリ🔰
一回引っかかってサイダー(明日なさる検査)の検査しましたが、大丈夫でした☺️
k.s.m🍀
3人目中期の検査で基準値超えて再検査ではパスして大丈夫でした!!
再検査で空腹時、1時間後、2時間後どれか一つでもオーバーすると診断されます。
2人目は初期でなり妊娠糖尿病って言われました。中期の検査で大丈夫でしたが、それでも妊娠糖尿病なのは変わらないって言われたので💡
🍓
確実になるんだったら再検査なんてしないですよ😅
私は再検査でクリアしましたよ
ママリ🔰
一回引っかかってサイダー(明日なさる検査)の検査しましたが、大丈夫でした☺️
「妊婦健診」に関する質問
つわりがキツく9/3から欠勤が続いてます…😭 吐きまくりでもないのですが体のだるさと頭痛で働けなくて…10日に妊婦健診があるので医師から診断書をもらって休職したいのですがケトン値が出てなくても診断書は貰えるのでしょ…
金曜日朝から血の気が引く感じがしてて 妊婦健診のときに倒れてしまいました。 血圧は健診に行くたびに下がっていて 上が70下が40でした。 2週間前に血液検査していたので、 数値的には薬を出すほどの貧血ではないので …
陰部のできものについて 元々ニキビ体質でカミソリで剃った後も毛嚢炎?になりやすいのですが 最近Vラインの毛が生えている部分に3-4子ほどニキビのようなできもの(見た目はあまりわからないが触るとわかる、少しかゆい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント