k.s.m🍀
3人目中期の検査で基準値超えて再検査ではパスして大丈夫でした!!
再検査で空腹時、1時間後、2時間後どれか一つでもオーバーすると診断されます。
2人目は初期でなり妊娠糖尿病って言われました。中期の検査で大丈夫でしたが、それでも妊娠糖尿病なのは変わらないって言われたので💡
あーちゃん
確実になるんだったら再検査なんてしないですよ😅
私は再検査でクリアしましたよ
k.s.m🍀
3人目中期の検査で基準値超えて再検査ではパスして大丈夫でした!!
再検査で空腹時、1時間後、2時間後どれか一つでもオーバーすると診断されます。
2人目は初期でなり妊娠糖尿病って言われました。中期の検査で大丈夫でしたが、それでも妊娠糖尿病なのは変わらないって言われたので💡
あーちゃん
確実になるんだったら再検査なんてしないですよ😅
私は再検査でクリアしましたよ
「妊婦健診」に関する質問
妊娠中のフラジール膣錠に関して教えて下さい。 今日健診で細菌感染の可能性があり、フラジール錠を一剤入れて頂きました。 今になって水おりものが沢山出るのですが、膣錠の影響でしょうか?💦 妊婦健診では先日から頸…
次の妊婦健診で糖検査をします! 朝ごはんは普通に食べてくださいねと言われたんですが どんな物を食べたらいいのか😭 いつもはおにぎり・パン・ヨーグルト・コンフレークなど その日の気分で食べて行っています笑 糖には…
帝王切開や計画無痛分娩された方いつ日付決めをしましたか? 今通ってる病院で明日37週の妊婦健診なのですが、そろそろ決めてもらわないと旦那さんや地方に住んでる母の仕事の都合もあり決まった?って何度も聞かれてしま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント