妊娠・出産 妊娠中のフラジール膣錠に関して教えて下さい。今日健診で細菌感染の可… 妊娠中のフラジール膣錠に関して教えて下さい。 今日健診で細菌感染の可能性があり、フラジール錠を一剤入れて頂きました。 今になって水おりものが沢山出るのですが、膣錠の影響でしょうか?💦 妊婦健診では先日から頸管長引っかかっており自宅安静中ですが、赤ちゃんに異常なしです。 最終更新:2時間前 お気に入り 1 おりもの 赤ちゃん 妊娠中 妊婦健診 自宅安静 まる(妊娠29週目, 7歳) コメント ちゃむ 初めまして😊! 2人目の時に使っていましたが、水っぽいおりもの増えましたよ🌼薬の影響と先生は言っていました!! 2時間前 まる ありがとうございます😭 心配してたので安心しました! 2時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・妊娠中・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・赤ちゃん・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・張り・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる
ありがとうございます😭
心配してたので安心しました!