産婦人科・小児科 アデノウイルスに感染して4日経ち、熱は下がったが機嫌が悪いです。明日仕事に行けるか不安で、熱がぶり返す可能性について知りたいです。 アデノウイルスになって4日目。 熱は、下がったけど機嫌が悪すぎる。 会社から明日仕事来れる?の連絡あるけど私が行けるのか知りたいです🤣🤣 熱ぶり返しとかあるのかな🤔🤔 最終更新:2024年11月21日 お気に入り 熱 会社 アデノウイルス 🍒(1歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ 行けるわけねーだろハゲ! 子どもファーストだろうが! と私が変わりに言ってあげたいです。 11月19日 🍒 ありがとうございます🥹🥹 11月20日 はじめてのママリ ちなみにうちも絶賛アデノ中で、、、今日は私にもうつりました!!! 11月21日 🍒 うちは、熱も下がって保育園行ってます👍 私や旦那には、うつらずでした🤔 大人も高熱が続くんですか?? お大事にして下さいね😢😢 11月21日 はじめてのママリ それはなによりです!! こちらは、私の目が大変なことになっております😇😇😇 熱は微熱程度で今日は済んでいます✌️ 娘はお熱とりあえず下がりまして、咳たん鼻水はまだ続いている感じです。まだぶり返しそうな予感がしていますが、、、 早く治るよう養生します、、、! ありがとうございます😊 (返信不要です) 11月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🍒
ありがとうございます🥹🥹
はじめてのママリ
ちなみにうちも絶賛アデノ中で、、、今日は私にもうつりました!!!
🍒
うちは、熱も下がって保育園行ってます👍
私や旦那には、うつらずでした🤔
大人も高熱が続くんですか??
お大事にして下さいね😢😢
はじめてのママリ
それはなによりです!!
こちらは、私の目が大変なことになっております😇😇😇
熱は微熱程度で今日は済んでいます✌️
娘はお熱とりあえず下がりまして、咳たん鼻水はまだ続いている感じです。まだぶり返しそうな予感がしていますが、、、
早く治るよう養生します、、、!
ありがとうございます😊
(返信不要です)