きなこ
神戸市ですが、保育士さんと看護師さんしかなかったと思います💦申し込み案内、ネットで見れますよ〜。

ぴ
教員はないですね
保育士さん、もしくは保育園勤務の看護師のみ、加点あります
きなこ
神戸市ですが、保育士さんと看護師さんしかなかったと思います💦申し込み案内、ネットで見れますよ〜。
ぴ
教員はないですね
保育士さん、もしくは保育園勤務の看護師のみ、加点あります
「お仕事」に関する質問
GWの5月1日2日も休んでいいよと社長に言ってもらいました🥹 シングルマザーで子供は小1、忙しい中ずっと正社員で働いてきて 自分のために休みなんて無かったのですが、、これは自分へのご褒美として1人でゆっくりして…
愚痴です・・・。私が昨日から吐いてて今朝もちょっと吐いたんで仕事を休む事にしました。病院に勤めてるんですが師長さんに何回か電話しても出ず😭病棟に電話して夜勤明けの看護師さんに伝えてもう1回師長さんに電話して…
看護師ママさんいますか? お子さんのお熱などでお休みする連絡をした時の師長さんの反応、態度どんな感じですか?笑 病棟でパートとして勤務しており、娘の体調不良でお休みすることが多々あるのですが、師長さんの態度…
お仕事人気の質問ランキング
コメント