看護師の免許持ってるけど、ほぼ経験がない、ブランクもあるって方いま…
看護師の免許持ってるけど、ほぼ経験がない、ブランクもあるって方いますかー?再就職結構落ちました?😭😭
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
5年ありましたが、すぐ受かりました!
はじめてのママリ🔰
3ヶ月だけ就職しててその後2年のブランクありましたが来年4月から就職決まってます!第1希望のところ受かって他に3つ受けてましたが3つとも受かりました!
-
はじめてのママリ🔰
すごいです🥲💕
おめでとうございます!!🫶🏻
よければ、どういうところに受かったか知りたいです!!- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥺
第1希望のところは公立の総合病院で病棟の夜勤なしを希望していて子持ちなので受からないかもと言われてましたが受かりました😊
他の3つは透析クリニックとデイサービス、老健&訪看です!- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
おぉ!すごいです☺️💕
総合病院で働くのですね!!
そこは土日祝休みとかではないですか?
透析、デイ、訪看も受かったのですね!すごいです☺️🫶🏻- 1時間前
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!経験はどのくらいありましたか?☺️
はじめてのママリ🔰
経験なしです!
未経験?でした
はじめてのママリ🔰
え!すごいです🥹💕
よければ、どんな職場か教えてもらえませんか??
はじめてのママリ🔰
慢性期療養病棟です!
でも働く前に講習受けました!
はじめてのママリ🔰
夜勤もあるところですか?😳
講習っていうのは病院がしてくれたのですか?
はじめてのママリ🔰
ちがいます!看護協会のですよ!お金払ってやりました!
はじめてのママリ🔰
正社員ですか??
なるほどです!ありがとうございます😊実務経験は2年ちょっとあるんですが、、ブランクが長くてどうしようって思ってます😭