コメント

はじめてのママリ🔰
仲のいい友人レベルなら子どもがどうだろうと割とどーでもいいので同性嬉しいです。仲良くなってくれたら遊ばせて超絶ラクできそうです😭
うちは娘のいとこが数カ月違いで同性だったのはちょっと嫌でした…💦親世代・祖父母世代から比べられそうで💧
はじめてのママリ🔰
仲のいい友人レベルなら子どもがどうだろうと割とどーでもいいので同性嬉しいです。仲良くなってくれたら遊ばせて超絶ラクできそうです😭
うちは娘のいとこが数カ月違いで同性だったのはちょっと嫌でした…💦親世代・祖父母世代から比べられそうで💧
「男の子」に関する質問
うちの子がれいという名前の男の子と相性が悪いです笑 嫌なこと言われたり、ハブられたり、叩いてきたり取られたり 名前聞いて「またれい?!」てなってます笑 皆さんはそんな事ありますか?
3人目も男の子でした。 もちろん元気に生まれてくれればそれでいい。 特に前回流産してしまったのでどうしてもやっぱり3人目欲しくて来てくれました。 前回の件があったから健康が1番なのわかっていますが、 3人目も…
はじめまして。 近所の男の子に(学年が違う)、娘が(小学2年生)、女子みんなから嫌われてるよーと言われました。 うちのクラスは女子だけでも20人いるのですが、これは間に受けてもいいのでしょうか。 子供の人間関係には…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
仲は良いですが家が遠いので子供同士が会うのは年2.3回ですかね😮💨
それもわかります〜
上の子が従兄弟と半年差同性で比べられてますね🫠
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😢そのレベルだと下手したら会うたび見た目の印象変わってそうです…!
何かと同性で歳近いと嫌な思いはしがちですよね😩
そもそも女の子だと顔は多少気にしますよね〜💦でも遺伝は確実じゃないとはいえ親の顔である程度の予測がつくような😅うちのこは生まれた時やばすぎたんですがまともになってきました!顔の勝ち負けでいえば完全に負けてたんですが、いまはどうかわからないですね🤭